摩托车论坛

搜索

鹰钻真实的油耗,我相信了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-5-31 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的鹰钻真实油耗2.2~3.2你们信吗?反正我是信了。刚买回来时油耗在3.2左右,跑的大多事乡村水泥路和少部分省道载两人,速度起不来加上磨合期,油耗有点高了。前些日子单人单骑跑了个长途,邯郸到张家口来回1400km.走时加满油,回到家再加满油,这样比较精确,中间记下每次加油多少升,回来算了下油耗,呵呵2.2百公里。一路上路况很好,在40~70之间,惊喜啊,懒得上传图片了,现在3000公里了,换过两次机油总体说还行,就是油门起步迟缓,车体大,舒服,平时3岁的儿子站踏板上,媳妇和5岁女儿挤后面,唉,累惨我的摩托了其实油耗也就那么回事,都这德行(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-3 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 邯郸烟雨 at 2015-6-1 00:48:
我的鹰钻真实油耗2.2~3.2你们信吗?反正我是信了。刚买回来时油耗在3.2左右,跑的大多事乡村水泥路和少部分省道载两人,速度起不来加上磨合期,油耗有点高了。前些日子单人单骑跑了个长途,邯郸到张家口来回1400 ...

同是鹰钻,油耗在2.8的样子,这车载人还是有点挤的,我现在用的是长城捷豹王10W-40的油,静了很多,动力顺畅了很多,仅供参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-6-3 15:22 | 显示全部楼层
我本来想用黄壳的,家里有桶现成的汽车用的道达尔4000.就用上了,还行 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-16 16:59 | 显示全部楼层
信!我的喝95油,耗油1.92升,2升这样!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-26 14:22 | 显示全部楼层
我的鹰钻油耗2.3---2.8.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-7 04:32 | 显示全部楼层
我的天鹰用2年了,如果在国道上,不带人,平均时速50多一点,2.2个点。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-13 14:40 | 显示全部楼层
1.92 2升是电喷吧?化油器的话应该是你测试方法有问题,否则骑过化油器踏板的都知道油耗大概是多少。我宇钻油耗都是在2.6-2.8,纯市区要3.0

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-25 04:15 | 显示全部楼层
我化油的,经常会骑到邻市去,来回差不多150公里,316国道,时速55左右,2.2的油,我有几次特意在加油站圆满然后回来再动加油站圆满,计算得出这个结果。如果平时在市区骑,经常带人,还有大坡,油耗就比较高了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-21 09:23 | 显示全部楼层

6月4号提的车,来回骑行的都是省道山路,多数时间都是带上一个80公斤的儿子同行,在道路条件好的路段跑个50-60码,3/10的路段跑的是35公里。磨合每次跑到红线上下就去加油,四次加油金额分别是:27元     36元  35元   38.6元(这次加油后才跑32公里)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:00