摩托车论坛

搜索

定西市摩托车协会宣告成立

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-29 02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
百机齐鸣造盛大声势  摩协成立推全民健身
                                     ——定西市摩托车协会宣告成立  

经市体育局2015年3月30日批准,并通过积极筹备,定西市摩托车协会(简称定西摩协)于4月19日正式揭牌成立。
       在成立大会上,定西摩协主席马龙先生就协会的基本情况、遵旨、成立目的及协会近期及长期规划做出了详细的介绍。市体育局体育总会秘书长强生春、市体育局苏科长、中国摩托迷网甘肃交流区版主沙尘暴666、甘谷象山摩旅负责人、通渭书香摩旅负责人、渭源霸陵车队负责人出席了成立大会,并发表重要讲话。
           定西摩协现有定西风暴、陇西风暴二分队、临洮铁骑、通渭书香等4支车队,成员70多名。协会以积极贯彻落实党的路线方针政策,遵守国家法律法规和社会公德,自我管理、自我服务、自我经营、自我发展为遵旨;以提高摩托车运动水平,推进全民健身运动开展,加快社会主义精神文明建设步伐为目的。协会将充分发挥桥梁和纽带作用,密切联系广大摩友,促进行业协调发展。
          协会成立大会之后,百余辆摩托车在定西城区进行了环城游行。摩托车隆隆的轰鸣声将活动的气氛推到了最高潮,推动了全民健身运动在定西的全面开展。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 02:37 | 显示全部楼层
成立现场相片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 02:40 | 显示全部楼层
成立相片

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-29 03:00 | 显示全部楼层
支持,顶啊!俺是临洮的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 03:01 | 显示全部楼层
上面图为定西市体育局体育总会秘书长强生春为我们协会揭牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 03:03 | 显示全部楼层
谢谢元衡 的支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 03:04 | 显示全部楼层
有时间可以,交流交流

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-29 03:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-29 03:48 | 显示全部楼层
忘记问了,定西摩协有QQ群号吗!想加上了好好聊聊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 03:57 | 显示全部楼层
城区游行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 04:00 | 显示全部楼层
城区游行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 04:03 | 显示全部楼层
城区游行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 04:20 | 显示全部楼层
定西人工湖合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 04:23 | 显示全部楼层
定西人工湖合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 04:24 | 显示全部楼层
定西人工湖合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 04:44 | 显示全部楼层
定西人工湖合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 04:53 | 显示全部楼层
定西市新区的人工湖,是近几年定西新区开发规划中为改善城市环境特意开凿的人工湖,是安定区最大的人工水域。人工湖畔不仅成为定西人休闲锻炼的最佳场所,而且也为成为野生鸟类的栖息地。定西人工湖湖水清澈、湖中芦苇茂盛,周围花草树木郁郁葱葱,时有鱼儿腾出水面,湖面上白鹭、野鸭及一些不知名的水鸟等成群集聚,有人靠近也不惊慌,时而入水捕鱼,时而展翅飞翔,湖边游人拍照游玩。一副人与自然和谐相处,怡然自乐的美丽画面。以干旱著名的定西能有这样的水域,这不仅源于政府改善城市生态环境,建设生态城市的创新意识,也得益于定西近两年充沛的降水。 定西诗人徐景义激动的在10月08日定西日报上写诗赞到:“干旱缺水数百年,苦甲天下成名片。撤地设市大发展,一座湖泊镶旱塬。”、“生态园里百花艳,人间创造客来赞。小康社会不遥远,民乐和静湖水鉴。”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-29 05:01 | 显示全部楼层
游行过程中,在定西越玩越野俱乐部场地由越野车队员表演了越野车特技

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-29 05:05 | 显示全部楼层
顶,好,有组织了有管理摩旅更有意义和乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-29 05:09 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:50