摩托车论坛

搜索

我的红影

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-5-28 05:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
红影去年元旦买的,因为还有一个原配125,红影只能算是二房。
本人是打工一族,今年出去打工也是骑摩托车出去,不过骑的还是125。彪影放心家里,很少有人骑,买来彪影去年骑了一点,到现在才4000多公里。
彪影性能还算可以,八千多的坐骑得到这个性能已经值了。最近从广东回来,一坐上彪影就觉得舒服,可以肯定了坐姿的优势,当然只是对于我的125而言。如果你硬要拿gw250来对比那就无语了。提速也是不错的,昨天县道连超两车,一车是半挂,一车是大货车,四档跟着两车到有超车余地时,一加油门,四档不小心就是六十了。这个提速都感觉不错的我,哪天买来1000排量的机车,那提速不兴奋的多吃两碗饭?
买来到现在,0故障。这车排量虽然只算小排量,但本人哪天不高兴,进藏应该是可以胜任的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-5-28 10:47 | 只看该作者
我也渴了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-6-22 04:10 | 只看该作者
本人的彪影不开风门启动不了,他奶奶的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-7-4 08:58 | 只看该作者
前两天正在考虑买什么样的骑行服比较适合,经过再三再四的思考,还是没能确定买怎样的骑行服。整件的担心夏天会太热,背心又觉得太小儿科了。
无奈,上网逛摩托群,看见一摩友穿着背心的反光骑行服特别好看,于是就问他哪里买,多少钱等等……,有道说天下摩友是一家,他老实交代了一切。
今天起床把假给请了,吃了个早餐,没想到古镇镇与南头镇的距离如此近,渡轮过河就剩下全程20公里了。十点多到了南头,打电话问了永恒动力实体店在哪里,那头一丫头无力无气而且很不耐烦的说我们早上不开门,下午三四点开门和晚上开门。我心想店家老板是个夜猫子哈哈。
店是人家的,人家爱什么时候开门就什么时候开门,人家说的算。还有好几个小时,那就把南头镇绕一圈吧,全镇没想到那么渺小。中午在一个村里休息了一会,那里很凉快,又有长凳子可以睡个懒觉,大树下一晃时间就到了两点。走吧,难免开门了,一走到那里,果真开门了。一个黄龙300停在门口,本以为是店家的,原来是个店家的朋友,过来换机油的。进店指了反光背心骑行服,多少钱?我问。店家看了看我,说85块钱。我说哦,那就拿一件吧,我在群里听说是80块钱一件的,现在什么85了?店家回答很快说没有那么便宜的。我想踏马的被坑了,心一横不就5块钱嘛,给他就是了。等着从仓库送货过来,心里烦着也没什么玩,于是就找黄龙300车主搭话,问他这车跑多少公里?车主答说五千多公里。我又问这车好用吗?车主说还可以,玩玩的话够玩了。没来得及再问,车主问我是不是玩水车的?我说我不玩那个。现在谁都没来得及,骑行背心到了,开包试了一下,感觉不大不小,问店家印字能不能?需要多少时间?看你印什么咯,几个字大楷半个小时左右,我这里没有那个设备,要拿到那边印,店家随和的说。我说算了,不印了。我都等了好几个小时,还等你半个小时,我宁愿不要那么几个字了……废话少说,来张真相!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-8 06:41 | 只看该作者
洗车了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-6 05:22 | 只看该作者
八月尾跑了趟长途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-11 04:51 | 只看该作者
坦克边包,小是小了点,没有顶到后转向灯就是好事,年底参加摩托车大军,行李就好放了哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:09