摩托车论坛

搜索
楼主: 睿御29

2015年睿御风扇处有异响

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-15 23:51 | 显示全部楼层
是不是很清脆的滴滴声  我的佳御也有 就是刚打着火的时候有 热一会儿车再起步就不明显了  你可以试试热会车在起步  就算刚停车不久再次打火也是滴滴声

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-31 08:57 | 显示全部楼层
今天看到,不会吧,10000多的车车,我刚买,还没拿到车车,希望不是大问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-31 10:09 | 显示全部楼层
一万块的摩托车而已,零件的加工精度和组装肯定会有点问题,各种小异响也是正常的,有时候还故意设计的有框量,你想想人家2.0T的三系都三十万的车了,发动机怠速的时候还跟拖拉机一样,那你就释怀了吧?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-3 14:13 | 显示全部楼层
各位车友,你们睿御都用什么机油?用什么效果好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-25 01:46 | 显示全部楼层
Originally posted by a4113525 at 2015-8-31 18:09:
一万块的摩托车而已,零件的加工精度和组装肯定会有点问题,各种小异响也是正常的,有时候还故意设计的有框量,你想想人家2.0T的三系都三十万的车了,发动机怠速的时候还跟拖拉机一样,那你就释怀了吧?

一万不便宜了,相对最高配8500的新本E影,最高配的9300的豪爵铃木海王星
睿御10500-11500,有的地方还卖的更离谱,五本有点坑了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-25 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 盛飞寒 at 2015-9-3 22:13:
各位车友,你们睿御都用什么机油?用什么效果好

踏板机油推荐银美孚5w-30 全合成

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
喜致,跟你有同样的问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
我也打算过磨合期了拆传动看看。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-24 10:34 | 显示全部楼层
网查了资料说是睿御的通病正常习惯就好我的也是这个声音变速箱底下有个散热孔声音就是从哪个地方发出来的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
问题解决了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-12 18:24 | 显示全部楼层
楼主解决了没有,我的这两天也开始出现滴滴滴的声音了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-13 13:49 | 显示全部楼层
滚针轴承的声音,没问题,就这样子耐用的很,你非要弄好,就像比亚乔、光阳、标志声音很大你非要把它弄小,不可能,按时保养不乱拆发动机,10万公里轻轻松松

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-15 14:13 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-11 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
问题解决了吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-14 01:48 | 显示全部楼层
楼主说的这个现象和我买的佛斯弟150踏板一模一样。怠速听不出异常,只有在起步或者原地加油门的时候能听到,超过四五十以后听不到是因为发动机声音盖住了。买了车以后才一百多公里的时候发现这个问题,特别是在经过墙面,或者经过别的车反射回来的声音很明显,问了售后,说是正常的,没什么不对。经过自己无数次拆装,基本排除脚撑,启动马达,前后盘,发动机正时链条,凸轮轴等等原因。到现在两万公里了,还是这个声音,没有变化。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-18 23:23 | 显示全部楼层
睿御那个声音正常是这个引起的 ···
拆下来 垫点 摩托车内胎 在锁紧即可

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-22 08:10 | 显示全部楼层
请问楼主现在解决了吗,我那只也是这样,一直找不到原因很烦恼

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:24