摩托车论坛

搜索

天剑K,带上妻儿,远征海南……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-27 09:33 | 显示全部楼层
很少看到玉林摩友发帖,作为老乡必须顶一个! 400公里很轻松 ! 正常速度行驶即可 ,不用着急 ,反正又不不赶时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-27 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoxindianar at 2015-5-27 17:33:
很少看到玉林摩友发帖,作为老乡必须顶一个! 400公里很轻松 ! 正常速度行驶即可 ,不用着急 ,反正又不不赶时间。

目的地是450公里左右,还要过海,带着妻儿,途中休息多,车速也不能很快,希望尽量一个白天内能到,也不轻松啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-27 10:33 | 显示全部楼层
最重要的不是物质,而是幸福感。
恭喜楼主有个理解你的老婆。

400公里看路况。不行就早点出发,路上注意多休息即可,别特意赶路,祝楼主一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-27 11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 我就看看不说话 at 2015-5-26 15:24:
老婆要去海南探亲,但她坐汽车会晕车,所以要我带她去。下月初送她去,然后我自己回来,过段时间又再去接她回来,来来回回就是四次啊。地图查了下,单程400多公里。第一次跑那么远的路啊,不知道一个白天能否跑完 ...

400多公里中途需要休息一下,注意安全,慢点开50--60跑,即安全也省油,旅途愉快!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-27 11:45 | 显示全部楼层
祝 一路顺风,路上还是跑慢点,毕竟不是一个人,带人 125的刹车还是很勉强的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-27 12:01 | 显示全部楼层
告诉你,400公里不是问题,你们那边的公路肯定比我这边的好,我跑陕北的路一天下来403公里,而且还是早上九点才出发,带的我媳妇。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-27 12:09 | 显示全部楼层
云龙不远啊。这段时间海口禁摩搞得正严。但是也不要怕,要是白天下了船直接往前走到椰海大道,然后往灵山方向去就可以了。你老婆应该懂路的。看看地图,下船就近去椰海大道就对了,那条路不禁摩,只要上了椰海大道,你老婆应该知道该怎么走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-27 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 技术比速度重要 at 2015-5-27 19:45:
祝 一路顺风,路上还是跑慢点,毕竟不是一个人,带人 125的刹车还是很勉强的。

谢谢!我会注意的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-27 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 天戟yb125e214 at 2015-5-27 20:01:
告诉你,400公里不是问题,你们那边的公路肯定比我这边的好,我跑陕北的路一天下来403公里,而且还是早上九点才出发,带的我媳妇。

如果都是陆路的话400公里不多,关键是还要坐船过海,这里有个未知数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-27 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 品红 at 2015-5-27 20:09:
云龙不远啊。这段时间海口禁摩搞得正严。但是也不要怕,要是白天下了船直接往前走到椰海大道,然后往灵山方向去就可以了。你老婆应该懂路的。看看地图,下船就近去椰海大道就对了,那条路不禁摩,只要上了椰海大道 ...

谢谢兄弟的指示。我老婆不是那边的,她妹妹在那边,她要去看她妹妹,所以我们都不懂路的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-27 14:54 | 显示全部楼层
好牛逼的号牌#68#     

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-27 15:16 | 显示全部楼层
带着妻儿400公里有点赶,建议分两天,一天为赶路,两天为摩旅。我的09K两年整了,到现在才跑两千七不到,每天骑海王星买菜,把她耽误了。K是好车,一个字精致,谁骑谁知道。YS150一开始比较关注,但现在俺不看好它,感觉有点新劲虎的味道。连瑜版现在都不提它了。哥喝多了,勿喷

[ Last edited by 苏c先生 on 2015-5-27 at 23:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-27 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 老马在远方 at 2015-5-27 22:54:
好牛逼的号牌#68#     

呵呵,这个号牌码是我PS的啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-27 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏c先生 at 2015-5-27 23:16:
带着妻儿400公里有点赶,建议分两天,一天为赶路,两天为摩旅。我的09K两年整了,到现在才跑两千七不到,每天骑海王星买菜,把她耽误了。K是好车,一个字精致,谁骑谁知道。YS150一开始比较关注,但现在俺不看好它 ...

K确实好车,操控一流。至于YS150,从现在多位提车之友的反馈来看,存在一些小瑕疵,也并不比K强到哪儿去,。兄弟你的K两年才跑了2000多公里,真是埋没了这辆好车了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-27 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 我就看看不说话 at 2015-5-27 23:30:

K确实好车,操控一流。至于YS150,从现在多位提车之友的反馈来看,存在一些小瑕疵,也并不比K强到哪儿去,。兄弟你的K两年才跑了2000多公里,真是埋没了这辆好车了。

是的,一直把K停在车棚,三个月100元,一开始是半个月开一次,结果刚买来四个月电瓶就OWER了,自己跑摩配店买了个电瓶装上,后来才知道电瓶还在保修期,真想自己乎脸。现在一周开一次,以前想过转手但真不舍得,从油耗操控提速都是俺想要的,但是买菜太勉强。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-28 06:15 | 显示全部楼层
贴画跟以前的老款没法比。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-28 06:20 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-28 06:30 | 显示全部楼层
哈哈,骑这么远屁股都要座麻木,还有一家人座车上蛋都要挤疼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-28 14:55 | 显示全部楼层
#67#桂K帮顶。一路顺风!回来了上玉林电视台倾倾计。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-28 15:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂K--SR275 at 2015-5-28 22:55:
#67#桂K帮顶。一路顺风!回来了上玉林电视台倾倾计。

谢顶!
哈哈,上电视倾解?想也不敢想的事情啊,走趟亲戚而已,怎么可能还能走进电视里去了啊……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:02