摩托车论坛

搜索

小怪兽改装件哪里可以买到?顺便求教

状态   [当前离线]

小怪兽入手后已经快2个月了!近600公里了!
车子不错!就是市面上改装件太少,大家通常都在哪里买?
还有,等红灯容易熄火,大家如何处理?
还有大家最常用的合成机油用的哪个品牌比较多?
真心求教!

状态   [当前离线]

同问    +1

状态   [当前离线]

我很想知道这车究竟如何?不想总是用日货........

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

Originally posted by liwenjing at 2015-5-26 15:42:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39564890437

谢谢,这位兄弟,但是淘宝上的基本都看到过了!西安的,浙江的,关键想找非官方的真的少!

状态   [当前离线]

请问小怪兽的车把座和三星柱是怎么固定在一起的,是否是个10的螺丝穿在一起,能否帮忙拍个照,不知小怪兽的车把座能否直上SF3?我想改像小怪兽这种裸把

[ Last edited by 机车新人001 on 2015-5-27 at 18:34 ]

状态   [当前离线]

Originally posted by zhangj30 at 2015-5-26 00:12:
我很想知道这车究竟如何?不想总是用日货........

我和老Z开下来都觉得不错!个人感觉很省油!而且动力市区代步措措有余!我的问题在,红灯熄火频繁,之前油封巨响,现在已经没有声音!灯光偏暗!LED显示器不带时间很讨厌!储物空间少的可怜!
抖动之类的都可以接受!其实总体来说我觉得还是非常喜欢的!

状态   [当前离线]

Originally posted by ehuiwang at 2015-5-27 18:34:

我和老Z开下来都觉得不错!个人感觉很省油!而且动力市区代步措措有余!我的问题在,红灯熄火频繁,之前油封巨响,现在已经没有声音!灯光偏暗!LED显示器不带时间很讨厌!储物空间少的可怜!
抖动之类的都 ...

谢谢你的回答。
停车熄火有点不能接受,要知道在城市里,很不爽的。那老Z的,有没有像你那样的问题存在呢?

状态   [当前离线]

Originally posted by 机车新人001 at 2015-5-27 18:32:
请问小怪兽的车把座和三星柱是怎么固定在一起的,是否是个10的螺丝穿在一起,能否帮忙拍个照,不知小怪兽的车把座能否直上SF3?我想改像小怪兽这种裸把

[ Last edited by 机车新人001 on 2015-5-27 at 18:34 [ ...

看看是否是你需要的!

状态   [当前离线]

Originally posted by zhangj30 at 2015-5-28 00:51:

谢谢你的回答。
停车熄火有点不能接受,要知道在城市里,很不爽的。那老Z的,有没有像你那样的问题存在呢?

老Z的就没有这个问题!我的怠速的确有问题,不过我个人觉得可以接受,毕竟不是在运动中直接熄火就可以!而且上海的红灯一个就要等好久,就当是自动启停了!

状态   [当前离线]

我是KISBEE  潮流版的用户,用车半年了。冷车等红绿灯是容易熄火。我用的是 摩特 全合成绵羊油 我在京东买好几瓶了,是真货,发动机声音也有改善。给你链接:http://item.jd.com/855176.html。 可以货到付款,我每次加750ml。3瓶加4次。。。呵呵。

状态   [当前离线]

Originally posted by ehuiwang at 2015-5-28 11:21:
老Z的就没有这个问题!我的怠速的确有问题,不过我个人觉得可以接受,毕竟不是在运动中直接熄火就可以!而且上海的红灯一个就要等好久,就当是自动启停了!

无奈的自我安慰和调侃

状态   [当前离线]

Originally posted by ehuiwang at 2015-5-28 11:20:

看看是否是你需要的!

主要是想看三星柱和车把座怎么固定的,得拆开前脸壳子看,不过还是谢谢

状态   [当前离线]

Originally posted by hooq at 2015-5-28 14:57:
我是KISBEE  潮流版的用户,用车半年了。冷车等红绿灯是容易熄火。我用的是 摩特 全合成绵羊油 我在京东买好几瓶了,是真货,发动机声音也有改善。给你链接:http://item.jd.com/855176.html。 可以货 ...

谢谢,下次换机油试试!

状态   [当前离线]

Originally posted by ehuiwang at 2015-5-27 18:30:

谢谢,这位兄弟,但是淘宝上的基本都看到过了!西安的,浙江的,关键想找非官方的真的少!

T宝上西安的商家不错东西都是原厂正品,老板也很有耐心,问题都一一解答。点个赞!

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

停车熄火 新车通病吧 我过千公里后反复调试台速 现在不会熄火了 台速也稳定了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-10-17 08:29