摩托车论坛

搜索
楼主: 无人晓

电喷踏板车14万多公里了,一直用汽车机油,油耗1.9

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-9 13:01 | 只看该作者
楼主车子跑了多少里程了??还在坚持EP5W-30?
有试过EP10W-30吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-11 19:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-12 00:29 | 只看该作者
使用速霸2000全合成机油路过。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 16:20 来自手机 | 只看该作者
请问离合多少公里换了是整套换还是换离合蹄块呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 16:23 来自手机 | 只看该作者
请问楼主离合磨损到什么程度换的是整套换还是换离合蹄块。我刚换了离合蹄块起步无力声音好大动力下降太多不知道是不是蹄块皮太新还没磨合的原因

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 16:23 来自手机 | 只看该作者
我也是看楼主才买的EP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-15 23:41 | 只看该作者
楼主用这美孚多少公里一换机油呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-19 06:18 | 只看该作者
无人晓 发表于 2016-3-22 22:33
有很大一部分是拆车件。是朋友一辆事故车拆给我的,皮带,前驱动铝盘,空滤,是某宝新买的。

请问离合器皮蹄块多少公里换的,我的喜悦三万多公里就快要磨光了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-20 01:26 来自手机 | 只看该作者
留贴查看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-20 04:08 | 只看该作者
我以前也是把保养剩下的美孚一号5w-30的机油加摩托车里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-22 01:54 | 只看该作者
九万多公里,值了。TMD我的才四千二百公里,就要完蛋了,发动机衬套一边开裂 换了两个了,现在又会了 不知道是什么问题往上偏移

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-11 14:44 | 只看该作者
好久没上论坛了,最近改了车灯。效果不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-11 14:58 | 只看该作者
再也不怕汽车的远光灯了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 06:48 来自手机 | 只看该作者
无人晓 发表于 2019-11-11 22:58
再也不怕汽车的远光灯了。

一直持续更新牛13

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-12 09:07 | 只看该作者
请问楼主,机油是哪家网店买的,给个链接

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-12 10:21 | 只看该作者
机油给个链接,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-12 10:42 | 只看该作者
从上世纪八十年代中期骑摩托车到现在,一直使用的汽机油(汽油发动机机油)。我是汽车修理厂的,知道机油的主要作用,更知道所谓的专用机油是什么来路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-12 13:33 | 只看该作者
我另外两部车用的龙蟠机油,性能和美孚EP差不多搞活动的时候异常便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-12 13:36 | 只看该作者
E影110,福喜125都是用上面的龙蟠机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-12 13:51 | 只看该作者
上面的龙蟠机油是双11买的,90多块钱4L,非常便宜。这款汽车机油我使用已经两年多,无任何问题。之后会持续更新。小排量踏板,真的没必要分什么汽车机油,摩托车机油。我看到汽车维修行业,自己代步的摩托车都是用的汽车机油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:58