摩托车论坛

搜索

喜致,入手感受

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-15 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为本地摩托车管的越来越严,原来的轻骑灵动是欧二的上不了牌,想了又想与其被收还不如做个人情半卖半送给了别人,正好五一快到了,就去摩托城转了一转,之前用的轻骑灵动四年骑了15000公里,中途只换了一根里程表线,一根皮带,油耗2毛一公里,很让人满意,一到摩托城里先去轻骑想再买一辆金灵动,结果只有一台黄色和一台红色,这二个颜色不是太好看,问了一下老板什么时候才会到新车,老板说要五月底,这么久等不了,我们还是看看其它车吧,然后就去了雅马哈,福喜6800,巧格低配7400都是一分不少,上车坐了一坐一个骑还差不多,老婆孩子一加上肯定小,再一看做工,比我的灵动做工还差,算了就再转一转吧,去了豪爵,店里最显眼的地方停着三台灵迪,我和老婆一眼就看中了,样子比店里其它的车要好看一大截,做工真是没有话,看表盘比汽车都好,比什么悦星,宇钻,,好看太多了。,问了一下价格运动版原价7980,活动价7380不过要以旧换新,家里正好有一辆报废电动车,一看正好当时就想买了。当时没有带头盔和锁(JS送的从来不要太垃圾了),想着反正不急明天把东西拿来再买,回家后和当地摩友一聊天,他说去年买才7600还不是活动价,当时就有一种上当的感觉。但老婆说车好看,算了千金难买心头好,买就买吧,第二天把锁拿上坐上公交就准备交钱拿车再去老丈家混顿饭吃,下了了从人行道走路边有二台黑色的踏板摩托一下把我吸引了,这个屁股还真性感啊,我专门把看了一下车标,本田车!到了摩托城门口,我对老婆说,要不我们再转转反正价钱谈好了,老婆说行啊,然后我直接到了王羊本田店里,一进店就看见我在路边看到那摩托车五颜六色好多辆放在店里,一问才知道这车叫喜致,问了一下价格6800活动价,当时心里就一动,但这车我不熟啊,赶紧拿出手机一查,6800价格不错,车评价不是很多,但一想本田车差会差到那去呢,然后就和老板说6680配护杆和后尾箱,老板死活不同意,最后打电话给大老板说,6700配护杆和箱子其它什么都不送,这正中我意,你送的东西我正好都不要,最后6700成交1130代上牌照,总共7830.五月四号入,现在11天了, 说说我的感受吧,新车一打着,心里咯咚一下,这车怠速这个抖啊就和中风了一样反光镜都看不清人,问了一下老板说车磨合期过了就好了,我说不行,我要试试车,一试车跑起来很顺也不抖了,心里就好过一点,这怠速应该是喜致的共震点吧,处女油25元93号跑了110公里,这个油耗让我很惊异啊,这110公里有100公里都是我一家三口在车上啊,平均才2.2角一公里。车的做工没有豪爵扎实。速度以20以下车有很多乱响,速度一上来就安静了。这车的共震真是让人无语啊!不过车总体还是让人满意的。希望磨合期过了一以后能不这么抖了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-17 14:15 | 显示全部楼层
恭喜!本人最近也想入手一辆喜致 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-24 09:56 | 显示全部楼层
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-13 08:30 | 显示全部楼层
我们这裸车5980

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-29 08:34 | 显示全部楼层
本田踏板车友会 308375917

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-6 06:05 | 显示全部楼层
挺不错的啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-10 16:11 | 显示全部楼层
哈哈,和楼主一样同是襄阳14年7月6700入手喜致,目前12000公里,原装后轮毂异响找售后换了个其他无修

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-4 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
猿人泰山 发表于 2016-4-11 00:11
哈哈,和楼主一样同是襄阳14年7月6700入手喜致,目前12000公里,原装后轮毂异响找售后换了个其他无修

请问,襄阳上牌照多少钱?,例如新车5000

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-10 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
我今年10月份买的5500,我感觉这车不咋滴,骑了1200公里变速箱油封漏油,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-10 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
我5500买的什么都不送,我自己加个保险杠120加个尾箱140,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-16 04:23 来自手机 | 显示全部楼层
摩行X天下 发表于 2017-1-11 00:33
我5500买的什么都不送,我自己加个保险杠120加个尾箱140,

还有什么地方感觉不好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-3 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
回楼上的,感觉声音大了,低速的时候,油耗要高,三升多吧!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-3 16:01 | 显示全部楼层
zw800103 发表于 2016-1-29 16:34
本田踏板车友会 308375917

这个是QQ吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-25 14:04 | 显示全部楼层
我这更坑,我7300买的,2万公里了还好没有维修毛病,就正常保养,发车怠速有共振,振他妈前面大灯壳滋滋响,骑上速度就没有了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-24 03:43 | 显示全部楼层
就是启动震动大,怠速震动大,骑起来就好了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-4 06:56 | 显示全部楼层
还是不错的~~  我在最近入手了个喜致  感觉还不错  15年的车   2W   短途不错  ~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 11:15 | 显示全部楼层
上牌1千多?我们这儿包括保险总共200多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 11:16 | 显示全部楼层
上牌1千多?我们这上牌200多(包括保险)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-4 13:30 | 显示全部楼层
路过!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-6 04:55 | 显示全部楼层
wdmx 发表于 2020-05-04 19:16
上牌1千多?我们这上牌200多(包括保险)

几年前要交置税,现在不要了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:47