摩托车论坛

搜索
楼主: maikeju

五一十日上海出发湖北游---宜昌西陵峡、神农架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-15 02:49 | 只看该作者
Originally posted by 3tv3 at 2015-5-15 00:10:

好贴!我湖南的豪爵锐爽去过丽江,没空发帖,羡慕你的好车车,请问你的相机是什么型号的?可以usb供电吗?貌似你都是用这个拍照的,好用吗?

我相机松下是LX7,电池用一天觉得没问题。。还有一个是行车记录仪,山狗的,这个最多连续工作一个小时,也可以用USB冲动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-15 02:51 | 只看该作者
感谢楼上各位的回帖,这里不一一回帖了。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-15 05:42 | 只看该作者
路过。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-15 06:43 | 只看该作者
帮顶帖。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-15 15:46 | 只看该作者
一次次的旅行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-16 02:03 | 只看该作者
风景如画,不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-17 10:52 | 只看该作者
路过昭君村为什么不去看看呢,去神龙架无非就是看看大自然的壮丽,一路上随便都是景致,去看看人文遗产也是很好的,昭君村不大,有2小时就逛完了,主要看看昭君书院的古籍展示和古砖,碑文等文字可读的文物。去神龙架在兴山县城住宿有点绕远路,住在高阳镇会方便很多,当然啦住宿条件就差一些了,兴山那个破地方,钱花了档次也没怎么提升。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-17 14:44 | 只看该作者
好帖子看了我就顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-17 14:55 | 只看该作者
Originally posted by jingjingxizi at 2015-5-17 18:52:
路过昭君村为什么不去看看呢,去神龙架无非就是看看大自然的壮丽,一路上随便都是景致,去看看人文遗产也是很好的,昭君村不大,有2小时就逛完了,主要看看昭君书院的古籍展示和古砖,碑文等文字可读的文物。去神 ...

这点当时规划的比较仓促,其实住在昭君镇就可以了,早上起来早点逛逛昭君村。。去兴山县住多走了十几公里。。当时一是赶路就没往昭君村逛,当时想昭君村估计是后来搞的一些雕塑什么的就没进。因为时间还是比较紧点,想着去神农顶和燕子垭玩一天。后来因为他们实行联票不单独售票结果神农顶也没进去。
看来您那里玩得更深入。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-17 14:57 | 只看该作者
Originally posted by jingjingxizi at 2015-5-17 18:52:
路过昭君村为什么不去看看呢,去神龙架无非就是看看大自然的壮丽,一路上随便都是景致,去看看人文遗产也是很好的,昭君村不大,有2小时就逛完了,主要看看昭君书院的古籍展示和古砖,碑文等文字可读的文物。去神 ...

可能是还没到五一的缘故,兴山县的宾馆价格大约是100标间。基本和其他地方差不多。#14#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-18 02:27 | 只看该作者
哈哈路程挺远的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-18 07:43 | 只看该作者
比我们08年去的时候路况好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-19 23:44 | 只看该作者
第五天摩旅视频。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-20 14:00 | 只看该作者
Originally posted by maikeju at 2015-5-17 22:55:

这点当时规划的比较仓促,其实住在昭君镇就可以了,早上起来早点逛逛昭君村。。去兴山县住多走了十几公里。。当时一是赶路就没往昭君村逛,当时想昭君村估计是后来搞的一些雕塑什么的就没进。因为时间还是比较紧 ...

我是当地人,我离昭君村直线距离2公里,互相可见,昭君村还有我家亲戚住,从小在哪儿玩儿的,以前香溪河支流深渡河没什么大水的时候,昭君村铁软桥下边河岸有蒙古包和树村,后来发洪水冲走了。神龙架其实不是很好玩儿的,路上的野山野水其实就很能放松心境,路过高桥,寄存好车,打听个道儿,直接进野山,那才是自然,雨后野蘑菇大把,林下可见度其实很高的,所以林中穿行的回归感远超神龙架景区爬山。昭君镇以前叫高阳镇,是行兴山县的政府所在地,从宜昌到兴山,如果没走高速,那么到两河口再到峡口路比较好走,爱好压弯儿的就走黄粮镇。两河口是个歇脚的好地方,那里也是长途车中途查车的地方,有厕所,热水提供,最主要的哪儿小吃我觉得味道不错。抱歉废话太多了,因为离家多年了,一提起来满满的全是回忆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-22 09:15 | 只看该作者
顶摩友.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-22 09:54 | 只看该作者
我就是湖北宜昌的摩友,欢迎下次再来宜昌

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-9 06:13 | 只看该作者
楼主看年级不是很年轻了吧,佩服你的说走就走的旅程,我要像你学习啊。好帖子必须顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-9 06:21 | 只看该作者
不错啊,喜欢楼主摩托车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-6-9 07:09 | 只看该作者
Originally posted by 威风1977 at 2015-6-9 14:13:
楼主看年级不是很年轻了吧,佩服你的说走就走的旅程,我要像你学习啊。好帖子必须顶起

虚度41,其实没那么潇洒,不然也不会那么激动,呵呵。平时家庭、工作的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-6-9 07:09 | 只看该作者
Originally posted by 大黄 at 2015-6-9 14:21:
不错啊,喜欢楼主摩托车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

喜欢就上啊,不是很贵,你们那里牌照也便宜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:56