摩托车论坛

搜索

渝南黔北短途游古镇山水

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-12 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 南川天马行空 at 2015-5-12 21:18:
我不知道节假日到来的时候,这些街道会不会出现“摩肩接踵”的局面。估计是有可能的吧。

我无意中看见一面墙上贴着“千米长宴”的信息,仔细一看时间是2015年2月14、15日。也就是今年春节前的事情。没 ... [/quote]
当时确实蛮闹热的,不说嗯是有上千米嗯个长的宴席嘛,好几百米嗯个长的宴席还是有的嘛,像勒种阵仗的千米宴在国内都并不常见

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-12 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 南川天马行空 at 2015-5-12 21:26:
我无意中看见一面墙上贴着“千米长宴”的信息,仔细一看时间是2015年2月14、15日。也就是今年春节前的事情。没 ...

没有询问当时的千米长宴如何能够安放得下,因为老街中段仅有一处稍微空旷的地方。
... [/quote]
今年的千米长宴连专业级摇臂摄像都首次用上啦,可见当时的阵仗还是不小啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-12 14:59 | 只看该作者
钟老师图片要编辑,才能发,发了几次都没发得起。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-12 17:31 | 只看该作者
Originally posted by 南川天马行空 at 2015-5-12 11:26:
既然是影视基地,必然已经拍过一些影视。确实如此 ...

电视剧 雾都 的拍摄地之一

347.09 KB, 下载次数: 7

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-12 17:36 | 只看该作者
中山古镇是电视剧 龙虎人生 的拍摄地之一,
剧中的名字叫回龙镇。

天马老师在中山古镇有没有看到这类部影视的照片呢?

165.11 KB, 下载次数: 8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 02:33 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-5-13 01:36:
中山古镇是电视剧 龙虎人生 的拍摄地之一,
剧中的名字叫回龙镇。

天马老师在中山古镇有没有看到这类部影视的照片呢?

感谢减速朋友连续补充照片,在塘河古镇的时候见过一些剧照。在中山古镇的时候没有见到有剧照。我还以为中山古镇太热闹,不方便拍影视呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 02:36 | 只看该作者
Originally posted by 迷马SRZ at 2015-5-12 22:59:
钟老师图片要编辑,才能发,发了几次都没发得起。

呵呵,要把照片缩小到900K以下才可以上传呢。你尽量吧#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2015-5-12 22:52:

没有询问当时的千米长宴如何能够安放得下,因为老街中段仅有一处稍微空旷的地方。
...

今年的千米长宴连专业级摇臂摄像都首次用上啦,可见当时的阵仗还是不小啦 [/quote]

感谢酸甜朋友补充千米长宴的图片,真是在老街举办的啊#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 03:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 百舸 at 2015-5-12 22:29:
这一趟你可把古镇游安逸了,继续顶

谢谢百舸朋友一直关注#70#

游过中山古镇我总觉得这里的热闹有些过头了,我很庆幸没有遇到节假日那种人头攒动,摩肩接踵的情形,不然我会很不适应的。既然是古镇,还是如塘河那样宁静、古朴的好。就像河边的自然风光很是宜人。所以我补充了河边游泳、划船的照片,早上临走时,又拍了几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 03:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2015-5-12 22:29:

此白裙MM在中山来写生已经有段时间啦,长得挺文静的一个MM

古镇老街本身是风景,有美女在此作画更是为风景增色啊。酸甜朋友运气不错呢#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 07:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们早上8点左右离开中山古镇,上午9点多钟就到了四面山。这是我们计划中的最后一个景点。但是听说进四面山单是门票就要一百多元,并且需要很长时间才可能玩够。

南川金佛山也是如此,我们去玩过多次。但是不需要那么贵的门票啊。

还是算了吧。正好旁边有一个景点——龙潭湖。需要30元船票。进去看看,也算不虚此行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 07:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
龙潭湖确实景色优美,还没上船,我就在湖边猛拍照片。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-13 07:21 | 只看该作者
帖子要结束了,
最后一个景点我们要仔细看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 07:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 减速过弯 at 2015-5-13 15:21:
帖子要结束了,
最后一个景点我们要仔细看看!

感谢减速朋友的一直支持。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 07:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上午10点左右,游船把我们带进湖中,顿时感觉犹如进入山水画中一样。这倒让我想起去年游漓江的情形——满眼的青山绿水,令人爽心悦目、心旷神怡——我就喜欢畅游于山水之间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 07:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 南川天马行空 at 2015-5-13 15:36:
上午10点左右,游船把我们带进湖中,顿时感觉犹如进入山水画中一样。这倒让我想起去年游漓江的情形——满眼的青山绿水,令人爽心悦目、心旷神怡——我就喜欢畅游于山水之间。

可惜,这水路也太短了吧,不到十分钟就到头了。我去年在漓江带着摩托车在竹筏上游过三个多小时呢。

不过,这里下船后,有好戏看——猴群袭人#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 07:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不过,这里下船后,有好戏看——猴群袭人#25# [/quote]

本来猴群都在山上,见到有客人到了,都一个个往山下跑。只见那领头的猴子越过一个个障碍飞快跑到我们跟前。

都怪我反应慢了,还没有来得及端起相机,我朋友的塑料袋已经被抢去了——只因为塑料袋里有饼干。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 08:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来猴群都在山上,见到有客人到了,都一个个往山下跑。只见那领头的猴子越过一个个障碍飞快跑到我们跟前。

都怪我反应慢了,还没有来得及端起相机, ... [/quote]

以前听说峨眉山发生过猴子袭人事件,今天亲眼见识了。只不过今天人员没有受伤。

那猴头抢了食物,有模有样的慢慢吃,其他猴子只能观望,根本不敢靠近——这就是猴王威风。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-13 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 南川天马行空 at 2015-5-13 15:14:
我们早上8点左右离开中山古镇,上午9点多钟就到了四面山。这是我们计划中的最后一个景点。但是听说进四面山单是门票就要一百多元,并且需要很长时间才可能玩够。

南川金佛山也是如此,我们去玩过多次。但是不需 ...

四面山的门票是110元,里面确实很大,基本上要一天才勉强耍得完,不过进四面山是可以逃票的,详细逃票攻略请看http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 17889716&fid=51

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 08:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几个游客就一个塑料袋,被猴王抢去了,谁也不敢怎么样。看着旁边那些可怜巴巴的猴子,我有些心生怜悯了。同时又担心猴儿们来抢背包,不过还好,它们好像对背包不感兴趣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:05