摩托车论坛

搜索

我的座驾--鑫源新长征--一生轨迹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-9 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前有一辆摩托车,是雅马哈天剑越野版,但是很不幸,在2015年三月九日,被小偷盗走,对于我们这些车友来讲,心爱的摩托车被盗走,就像天塌了一样,我在迷茫,和悲伤中度过了整整,两个月的时间,我的哥们儿跟我说,如果想让自己,忘掉悲伤最好的办法就是,尽快找到另一个自己的所爱,于是我开始苦苦的寻找,我的哥们儿推荐了我宗申Rx3和鑫源长征,原本我是准备从米买小三,但是很不幸,在四月25号的时候新买的一辆电动三轮车,又被盗了,我直接郁闷死了,口袋里没米米,只能去看长征了。四月底的时候去新源的专卖店,看看长征,却被告知,长征已经停产,呃,直接郁闷的,没有办法,丢了方向的我,就和一只无头苍蝇一样,在摩托车市场,一复一日的,转来转去。直到有一天,陪朋友,去摩托车市场,调车的时候突然在,鑫源摩托车总代理的专卖店里发现了长征,一问才知道这款长征,是新出的,二零一五款新长征,第一眼看到实车,我就被他的高大彪悍所吸引,尤其是看到军绿色的车体和前车护手,还有后车超宽大架。,因为本人的身高有一米九和这个车还是蛮配的,所以,当下就决定,把她娶回家,现在上图,给大家看一下我的小三

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/05/09/WkgyhCn2L4343.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/05/09/amyxpkUT76529.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/05/09/7XYk5SfG29896.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/05/09/yKemWQMeN9422.jpg[/img]

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-9 09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
越野车居然还有usb#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-9 09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑头发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-9 09:11 | 显示全部楼层
也不知道化油器是不是日本的,反正上面有日本的英文#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-9 09:19 | 显示全部楼层
这次必须谢谢我的老婆,我买雅马哈是她是坚决反对和不同意的,就一句话:不安全。我按捺不住自己这颗狂热的心,背着她偷偷的用私房钱买的。#19#丢车后#9#我郁闷到死,这才被老婆发现我有摩托车的事情,我当时想,死就死吧,反正爱车也丢了,心和死了也没什么两样了。没想到,老婆就说了一句:再买一辆#1#知道我当时的感觉吗?我傻了#55#居然没问私房钱的事情#1##1##1##19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-9 09:20 | 显示全部楼层
这位就是丢车的倒霉孩子#35##35##35##35##35##35#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-9 09:32 | 显示全部楼层
本人郑重通告:我请了巫师,给丢了的爱车雅马哈下了降头,凡是偷盗此车和购买赃车的人必中降头,倒霉三世      爱车牌照甘A81920  发动机号码10416986                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            #11##11##11##11##11#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-9 09:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-5-9 17:19:
这次必须谢谢我的老婆,我买雅马哈是她是坚决反对和不同意的,就一句话:不安全。我按捺不住自己这颗狂热的心,背着她偷偷的用私房钱买的。#19#丢车后#9#我郁闷到死,这才被老婆发现我有摩托车的事情,我当时想, ...

大货架和龟背胎是摩旅的利器#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-9 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-5-9 17:55:

大货架和龟背胎是摩旅的利器#68#

只可惜是风冷机头,不过龟背胎是建大的#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-9 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
不错  酷。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-9 14:12 | 显示全部楼层
为你老婆赞一下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-9 15:24 | 显示全部楼层
好老婆啊。赞一个

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-9 15:44 | 显示全部楼层

楼主,职业不错呀,能有这么多的私房钱,羡慕得很呀。   

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-10 00:56 | 显示全部楼层
200排量?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-10 09:08 | 显示全部楼层
楼主,出2015款的长征了吗?我上个月去逛摩托车市场都还没有呢。鑫源官网上也没有呢。
另外,请问多少钱买的?鑫源长征就是我梦想中的车型!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-10 10:32 | 显示全部楼层
鑫源现在做工也不错#68#      

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-5-10 14:30 | 显示全部楼层
不错    200  还是 250的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-11 08:55 | 显示全部楼层
摩旅利器,还是老婆心疼你。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-13 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 就爱WY125-A at 2015-5-9 23:44:

楼主,职业不错呀,能有这么多的私房钱,羡慕得很呀。   

#31##31##31##31##31##31##31##31##31##31#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-5-13 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 路途的起点 at 2015-5-10 08:56:
200排量?

车身打150.根据销售商的说法,机头是200的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:30