摩托车论坛

搜索
楼主: 罪恶右手

隆鑫CR1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-5 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
3万公里留印

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-5 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
做个大保养,更换自购的轮胎,后刹车块,火花塞。修车的大爷很辛苦,但是不懂维修,轮胎装反了。在我坚持下又重新装了次,还不停的抱怨,说自己修了一辈子车。哎,说什么好,我给了100工时钱更多是对于他年龄的同情,而不是对技术的赞赏!摩托车行业悲哀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-5 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
后刹块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-9 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
前90后120,很甩泥!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-17 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
这几天霾很重,有太阳,出去浪一转!一年前cr1的初浪就是这里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-21 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
有一天,我要让它成为一个系列

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-21 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
让风穿过灵魂,又到成都扫黄节!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-23 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
天气很冷,内心火热

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-23 17:23 | 显示全部楼层
           几天没有来帖子到第一位了,顶你小黄车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-24 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
隆鑫用户 发表于 2016-11-24 01:23
几天没有来帖子到第一位了,顶你小黄车。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-24 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
威远到仁寿,走了盘威仁路,威远境内搓衣板,进入仁寿地界路就好了。现在而今眼目下连村村都通水泥路多年了,精准扶贫都这么久了,威远地界居然还有这等路况。牛逼,此处省略500字……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-24 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
返回已是华灯初上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-25 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
洗洗更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-25 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
32000公里,自己动手换了,很满足!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-30 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
绝不辜负好天气

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-1 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
南方生活就是好啊!东北已是冰天雪地,不能骑了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-1 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
zlb16888 发表于 2016-12-1 21:03
南方生活就是好啊!东北已是冰天雪地,不能骑了。。。。

呵呵,南方欢迎您

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-1 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
有一种刷爆里程表的冲动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-5 04:55 来自手机 | 显示全部楼层
油表闪烁后跑了31公里,不想推车没敢乱跑了,果断加油!92#11.73升,471.6公里,百公里2.48升

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-7 03:56 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:13