摩托车论坛

搜索
楼主: 萧山的

QS110-A太差了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-9 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 兔子的爹 at 2015-6-9 15:07:
12年的车,真空化油器本就带电加热。不带的,是12年生产的。

我的不带的,是后来闷死了四S帮换了个带加热的,换后r油耗增加了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-9 11:26 | 只看该作者
Originally posted by yuxianfeng21 at 2015-5-5 22:57:
楼主,赛驰是好车!我的赛驰是2013年10月买的,在新疆0度左右的温度,只要拉风门,都可以一把点火。耗油量每公里不到一毛二。

油耗没换带加热的在国道拉个人我跑过大约一点三,如果正常骑行大约一点七,换了带加热的两升左右。相对来说不省油,因为同一国道我四个轮的跑百公里才四升一二。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-9 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 风中的飘云 at 2015-6-9 19:18:

我的不带的,是后来闷死了四S帮换了个带加热的,换后r油耗增加了

当时曾大范围招回。就是因为冬天点火不好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-10 02:05 | 只看该作者
好好调教一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-17 07:13 | 只看该作者
我刚买的和撸主一样的二手车,刚换了住塞式化油器350美中不足不是米库尼的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-24 04:34 | 只看该作者
我的也是国三车,也是真空薄膜化油器,好像也不带电加热,JS也没通知我去换化油器啊?!但我的赛驰相当正常#13#,标准的QS110-A!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-6-25 06:22 | 只看该作者
保养很重要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-25 13:52 | 只看该作者
问题是有,但没那么多。还是你们那的售后做的不好。   偷偷告诉你我的车也是12年买的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-26 05:23 | 只看该作者
我的赛驰 3万  机油螺丝松了 机油漏没了  全油门跑了3公里    回家有加一瓶  感觉问题不大就没打开, 现在7万了  也有力  不烧机油 前齿盘换的 15齿的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-9 05:23 | 只看该作者
不是吗?我的用了8年都还好啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-19 13:27 | 只看该作者
2011年购入国三赛驰QS110-A到现在8年了,跑了两万二千多公里,启动后冷车加油熄火,国三化油器通病。懒得换!凑活着用!
8年来先后出现过不少问题
第一个问题:油路吸气管破裂,无法启动!更换管路!
第二个问题:可以启动,无论给几档,就是不走,修摩托的孙子说小链断了!维修了200多,被宰了!轻骑铃木的做工,我是服了!
第三个问题:加减档杆骑着骑着掉地上了,我就服了!辛亏找到了!电焊接上去!
第四个问题:下坡路踩刹车的时候,那个吱吱的声音,太刺耳了!老婆听到这声音就知道是我回家了!
第五个问题:尾灯、转向灯壳塑料件质量太差了,人家十年不褪色,你这三五年就模糊了!
唯一的优点就是发动机声音安静,上60迈后就只能听见风的声音。
再买摩托绝对不会考虑轻骑铃木了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-5 14:31 | 只看该作者
我的06年的,跑的爽歪歪,连灯泡都没有换过

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-6 05:58 | 只看该作者
方圆动静 发表于 2019-07-05 22:31
我的06年的,跑的爽歪歪,连灯泡都没有换过

这车有劲吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-6 13:45 | 只看该作者

赛驰这车相当的有劲,比新大洲本田威武110有劲,跟个疯婆子似的。但是,对启动温度要求的高,也是事实。在北方冬季启动,必须把加浓阀全部打开,而且点着火之后,需要热车大约30-60秒钟。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-19 03:20 | 只看该作者
赛驰是公认的各方面表现都不错的车,属于几款经典车型之一

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-27 12:53 | 只看该作者

劲头十足,市区经常50~70,目前就是换了前后轮胎,电瓶,排气筒,大小链轮,链条,刹车蹄块,前一段大灯近光烧了,换了个大灯灯泡,其它一律没动过,冬天基本一脚着,热车一分钟以上,就没什么问题,现在6万公里,市区油耗1.7~1.8,  06年的车子,欧二,很棒了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-29 15:26 | 只看该作者
不是这样。铃木没骗你,修车店骗你了,人为的把混合比调浓了,所以费油还无力。去找他们,再调回来。至于低温难启动的事,要么电启动之前先脚蹬启动几次,如果嫌麻烦,就要慢慢摸索规律,左把手上的加浓阀,掌握的比较精准了,也就没问题了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:11