摩托车论坛

搜索

QS110-A太差了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-3 03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
QS110-A  12年买的 5000元含650补贴    刚开始还可以,到冬天老放屁,少带点油就熄火,还打不着火,气死了,后来反应浙江总代理(在瓜沥)说叫我去换个化油器, 换后油耗大多了,声音也响多了。稍微好启动点了,又去反应问题他不给换了,哎对铃木很失望。这个车放2天以上就难启动了(不说电鸡冻,用脚踩几十下以上还要开大风门)跟本田的车没法比,到现在才开了1.3万,还有这个车也不省油,又没力,大家的车是这样吗,劝大家别买赛驰这个车,真的不值得最后附上垃圾的图片,本来想买这个车车旅行下,得了这个车况把我的思路都打乱了,不想说了请大家要买赛驰的换别的品牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-3 04:58 | 显示全部楼层
沙发……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-3 13:39 | 显示全部楼层
07年的欧2赛弛,状况跟你正好相反。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-3 14:14 | 显示全部楼层
应该是调整不到位造成的。放屁是混合气太浓造成的,混合器太浓油耗就大,也不好打火。请个师傅给你调整一下应该没问题13000KM正值年轻,旅行没问题QS110-A是一部好车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-5-5 05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
不懂车的人骑赛驰!就会问题多!懂车的一切正常!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-5 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主,赛驰是好车!我的赛驰是2013年10月买的,在新疆0度左右的温度,只要拉风门,都可以一把点火。耗油量每公里不到一毛二。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-6 16:41 | 显示全部楼层
我的车也是12年卖的。你说的毛病我的车一样都没有。

你的车带链合,肯定不是12年的车。

第一个贴子就喷赛驰。莫非是枪手??????

[ Last edited by 兔子的爹 on 2015-5-7 at 00:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-8 00:26 | 显示全部楼层
调整一下吧叫售后,我的都很好,除了扎过胎就没别的毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-5-8 13:15 | 显示全部楼层
这个是A款, 真空化油器 有些人不知道情况,不要乱评论, A款化油器召回过的,就是冬天加油息火,放炮,还有不好点火(相比不是真空的) 我有必要黑吗, 你给我多少钱 好笑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-9 05:33 | 显示全部楼层
楼主说的对,召回换柱塞化油器。

应该是化油器没有调好。

还有可能楼主用的机油不对。

油耗相比其它弯梁来说不算省油,但是也不很费油啊。

说赛驰没力,只能呵呵了。 除非是有毛病的赛驰,正常的赛驰没人说没有力的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-11 03:40 | 显示全部楼层
08欧2赛驰,没有这些个问题,不到3W公里,,,估计楼主买的次品了,这款车子还是比较给力的,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-5-16 14:27 | 显示全部楼层
我的也是-a的赛驰 也是12年的 刚开始骑有点不适应 确实东北冬季冷启动困难  但是后来调调混合比 就好了。还有气门声现在有点大 我今天自己用塞尺调了两次好了声音和新买时一样了! 现在啥毛病没有,有劲的很 。
冬季开点风门就好着火了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-18 00:57 | 显示全部楼层
面对不懂车也不会动脑筋喜欢扳蛮理的用户,厂家也是无语了呵呵。可惜了塞驰啊。楼主骑一般的山寨就ok了。不要在来伤铃木了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-7 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by ︻▅▆▇◤ at 2015-5-5 13:03:
不懂车的人骑赛驰!就会问题多!懂车的一切正常!

小问题多得要命,我2012年2月进的A黑,好象是三千多公里由于刹车片粘水只要一刹车就会卡死,所以自己花钱换了,三四千公里小链条就有异响,七千多公里小链盘崩了两齿,原来的真空化油器换了,到处脱i油漆,前边板自已开裂,壳体松动,异响,转向灯开关早就失灵,大灯组合开关八千公里换了新的一万二公里这样里程表线断,反正小问题就是多,但有一点不可否认的是相对来说发动机还算可以,因为到现在两万六七公里了,没动过一颗发动机的螺钉气门钉从来没有调过现在气门声音还算静。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-7 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 兔子的爹 at 2015-5-7 00:41:
我的车也是12年卖的。你说的毛病我的车一样都没有。

你的车带链合,肯定不是12年的车。

第一个贴子就喷赛驰。莫非是枪手??????

[ Last edited by 兔子的爹 on 2015-5-7 at 00:45 ]

我的就带全包链合,就是12年买的,QS110A,黑机头,黄铝圈,好厅怪么??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-7 10:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 萧山的 at 2015-5-3 11:57:
QS110-A  12年买的 5000元含650补贴    刚开始还可以,到冬天老放屁,少带点油就熄火,还打不着火,气死了,后来反应浙江总代理(在瓜沥)说叫我去换个化油器, 换后油耗大多了,声音也响多了。稍微好启动点了,又 ...

你别指望他们帮你什么,你这车唯一的办法就是换回柱塞式化油器,但代价是要花上差不多六百块的大洋,别用这真空式的化油器了,我的也换了带电加热的,没办法。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-8 00:38 | 显示全部楼层
我想一定是楼主不懂车.不会保养不懂得简单的调整维护造成的。铃木是好车、我也是在论坛看了铃木口碑很好12年3月也选择了赛胜、3年多了1万9千公里只是后胎轧过2次其它没任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-8 02:29 | 显示全部楼层
可能是中奖了吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-9 07:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 风中的飘云 at 2015-6-7 18:44:

我的就带全包链合,就是12年买的,QS110A,黑机头,黄铝圈,好厅怪么??

带全包链合,就是12年买的,QS110A,黑机头,黄铝圈

是12年前生产的。库存车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-9 07:07 | 显示全部楼层
12年的车,真空化油器本就带电加热。不带的,是12年生产的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:00