摩托车论坛

搜索
楼主: 低气压

毗邻“牛背山”——— “四人同”的艰难骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 08:44 | 只看该作者
从“四人同”分岔路口进来后,总共7、8公里的泥泞湿滑路段,“牛背山”最后4公里的路虽险恶,但对于摩托车来说并不太滑,相对来说好骑一些,而,“四人同”最后一公里的稀泥路段,对于摩托车来说,真的是魔鬼路段,前面被折磨了6、7公里后,到了这里已是精疲力尽、全身大汗,双手发软,再看到这些更深、更陡、更滑的车辙泥泞路、更急的转弯,真是欲哭无泪哟-------

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-2 08:47 | 只看该作者
这个路踏板只有哭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 路盲-风景向后 at 2015-5-2 16:30:
气压哥,请继续!

好的,路盲。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 08:54 | 只看该作者
Originally posted by 民女冤枉 at 2015-5-2 16:41:
你们当时跑得好快啊

我们这一队还好哟;我们一起从重庆出发的、周强、弯道带队跑“牛背山”的那五位,那才配得上叫“快”这个字哟。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 09:00 | 只看该作者
Originally posted by 民女冤枉 at 2015-5-2 16:47:
这个路踏板只有哭

踏板 估计是恼火;我反正当时差点都遭抖下了车车,两只脚脚在稀泥巴里面左右不停地蒿,扳命一般才整上去的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-2 09:04 | 只看该作者
踏板无力感顿生!!!!!悲剧啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 09:24 | 只看该作者
“三江钓客”走到这里实在来不起了,先期到顶的本群车神——“硬石头”,二话没说,立马跑了下去,在N多个弯道后的“三江钓客”停车处,“又扳了一次命”-------

平时,我也是喜欢跑跑摩旅的,但都少于遇到这次这样的烂路,看到这种烂路就“打摆子”了;而群里的“爱老婆”居然甩着屁股,硬是擂了上来;更气人的是,我们喘着粗气,喊高反严重时,第一次长途上高原的他居然说,没得感觉嘢。#2#

哈哈、通过这样的摩旅,慢慢就会发现队友的一些“天生神力”。#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-2 09:27 | 只看该作者
风景太漂亮!!!又遭毒害了!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 09:28 | 只看该作者
Originally posted by fivequan at 2015-5-2 17:04:
踏板无力感顿生!!!!!悲剧啊!

苦练神技,说不定会飞跃“障碍”嘢、#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-2 09:29 | 只看该作者
Originally posted by 低气压 at 2015-5-2 17:28:

苦练神技,说不定会飞跃“障碍”嘢、#13#

............这个只能给踏板加2个翅膀了。。。#32##32#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 09:36 | 只看该作者
“三哥”扳命上来后,路边找了个轮胎就喘起了粗气;忽然,看见了滑胎版的DRZ400,疑虑顿生,“王艺”是怎样把这个光板板轮胎的车车整上来的哟?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 09:38 | 只看该作者
Originally posted by fivequan at 2015-5-2 17:29:

............这个只能给踏板加2个翅膀了。。。#32##32#

#13#、#13#、#13#     ,#68#。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 09:46 | 只看该作者
Originally posted by gavinzhang at 2015-5-2 17:27:
风景太漂亮!!!又遭毒害了!!!!

#13#,路是整伤心人了的,第二天的贡嘎雪山又抚平流血的伤口、#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-2 10:07 | 只看该作者
顶起,,继续,这路重车肯定操控费力,而且用脚划船很容易导致车在泥地乱飘。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-2 10:11 | 只看该作者
那个稀泥巴路比机耕道还烂,跑这种超级烂路确实是对人的一种极高的综合素质考验,意志薄弱的根本无法登上山顶。LZ辛苦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 10:14 | 只看该作者
“王艺”以前骑白菜就喜欢在重庆郊区的山沟沟、稀泥巴浆浆中,磨练自己的“神功”,所以,光板板的DRZ400也能一马当先征服“四人同”,不过,体能消耗也不小,上山后就不晓得躲到哪个屋屋里去吸氧去了-------

怎么山上停的都是4轮的硬派越野车哟,大JEEP、进口丰田陆巡、改装丰田FJ、丰田霸道、丰田全尺寸皮卡坦途、起码都是50万以上的“耍板”,最撇都是SUZUKI的吉姆尼,细一看“四人同”介绍,原来“四人同”是打造的4轮越野俱乐部的线路。

王露岳父开的汉兰达2.7前驱囊个在往上擂哟?不是对讲机里早通知别上最后一公里的泥泞路吗?这不是“相扑运动员”跑田径场上来逞能来了吗?

“汉兰达2.7前驱”扭摆着肥胖的身躯,在一群硬派越野驾驶员惊讶的目光下,硬是上来了、牛、实在是“牛”、#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 10:15 | 只看该作者
Originally posted by 阿秉 at 2015-5-2 18:07:
顶起,,继续,这路重车肯定操控费力,而且用脚划船很容易导致车在泥地乱飘。

#68#,你说的一点没错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 10:18 | 只看该作者
Originally posted by 缘来似丹 at 2015-5-2 18:11:
那个稀泥巴路比机耕道还烂,跑这种超级烂路确实是对人的一种极高的综合素质考验,意志薄弱的根本无法登上山顶。LZ辛苦了。

#67#,可以想象“猫头鹰”骑GW250上山的才厉害哟。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-2 10:30 | 只看该作者
毒气熏天,楼主放毒辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-2 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 低气压 at 2015-5-2 18:18:

#67#,可以想象“猫头鹰”骑GW250上山的才厉害哟。

所以我才不喜欢重机,记得前年我单飞綦江白云观走的是条跟机耕道差不多的路,在一个水冲了的机耕道倒车了把左脚压倒起了,四眼一望无人“那条路平时走的人本来逗少”#25#,还不是各人想法把车扶起的,我车轻125的 125公斤,要是车重了各人只有等死了,现在我左脚脚踝处还有一个纪念疤#15#。喜欢单飞的别买重机,买了重机别一个人走机耕道,走机耕道说难听点就是在找死。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:11