摩托车论坛

搜索

狒狒巡航行驶中突然熄火,请问该如何解决……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-29 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
春风狒狒,至今一千多公里,两次差点要了我的命……

小问题就不说了,什么灯泡不亮了,哪里异响了,都是小问题……

冷车热车容易熄火都没事,毕竟要么是静止的,要么是换挡的。

如果是在行驶中突然熄火呢???

六档巡航行驶,车队行进中,突然熄火,没有任何征兆……后面的车子差点追尾,还好自己有个几年的驾驶经验,处理的妥当,如果是新人呢?

春风狒狒,基本上没什么科技含量,仿铃木GS的发动机,风冷,要速度没速度,要提速没提速。不过震动相对来说小一点,在城市代步可以说是利器,山路弯路也是畅通自如,买来给女友练手了,在我手里玩了一段时间,我都不敢交给她

打不着是经常的事情,也调试过混合比,调整螺丝竟然还在化油器底部,设计呢?亲……

现在询问下春风公司的朋友,到底是什么原因,基本上可以排除火花塞和化油器故障……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-29 12:31 | 显示全部楼层
沙发自己坐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-29 12:32 | 显示全部楼层
再占一楼,坐等回复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-25 00:05 | 显示全部楼层
我一同事也是

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-26 13:08 | 显示全部楼层
封建社会马车牛车上挂个符,不许成精之后你得随车工具箱放个锤子

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2021-7-29 09:41 | 显示全部楼层
老狒貼一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:03