摩托车论坛

搜索
楼主: 昔情难追

我的第三台新本 小战鹰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-24 10:20 | 只看该作者
三色版是SDH125-51 顶配的是SDH125-51A 我也不太清楚三色版是不是顶配 只不过看车的时候对比同样是SDH125-51 三色版就是化油器,排气管不同,还多了些挡配之类

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-24 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 昔情难追 at 2015-4-23 22:44:

同感 谢谢你的祝贺#70# 虽然小战鹰这两年口碑差了,但毕竟她还是新本125的1哥,还有值得信任的价值度,只是这个论坛新本跟YAMAHA就没得比#61#那边好多人在线聊天,我也因为这样差点就买了新天剑,只是无缘,我这 ...

我倒是觉得在这个论坛小鹰的口碑从来没好过,比天剑的口碑差远了,但我试了好多次,实话实说,实在不觉得天剑比小鹰好,可能是情人眼里出西施吧,也可能我是声音控,而对震动比较麻木吧,给我一台天剑和小鹰,我还是会选小鹰.至于说到聊天的人的多少,新本区远不如雅马哈区,那边有个渝版\钢铁,相当敬业内行.但我相信,厂家是花了钱的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-24 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 阿力崇焕 at 2015-4-24 22:30:

我倒是觉得在这个论坛小鹰的口碑从来没好过,比天剑的口碑差远了,但我试了好多次,实话实说,实在不觉得天剑比小鹰好,可能是情人眼里出西施吧,也可能我是声音控,而对震动比较麻木吧,给我一台天剑和小鹰,我还是会选 ...

我这次选车最大问题就是要上牌,因为我这鬼地方这次上了本地牌就不能过户(卖车要将车报废#17#所以才建个号在论坛里了解下,这次买的车要陪伴我一段好多的时间 建了号几天感觉在这里聊天也不错#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-24 15:27 | 只看该作者
还好不是缩水版!裸车几钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-24 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2015-4-24 23:27:
还好不是缩水版!裸车几钱?

#26#不太清楚,因为上牌遇到点麻烦,所以买车时连上牌一起谈价钱 9600包牌(1个铁将军 1个防护驾)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-24 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 昔情难追 at 2015-4-24 23:35:

#26#不太清楚,因为上牌遇到点麻烦,所以买车时连上牌一起谈价钱 9600包牌(1个铁将军 1个防护驾)

我这边圆灯碟刹,包牌9000,上河源牌,不过我嫌他动力小了点,车样子很喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-24 15:46 | 只看该作者
我当初是准备买小鹰,结果小鹰比新锋翼贵接近2000元所以果断选择新锋(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-24 16:14 | 只看该作者
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2015-4-24 23:39:

我这边圆灯碟刹,包牌9000,上河源牌,不过我嫌他动力小了点,车样子很喜欢。

各个地方都差点价钱 不是差太多就正常啦 上楼的就厉害了差2000.。。。。。我这里五本绝对比新本贵1-500元 新本就只有1间 五本N间店

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-25 10:56 | 只看该作者
Originally posted by 小黑锋 at 2015-4-24 23:46:
我当初是准备买小鹰,结果小鹰比新锋翼贵接近2000元所以果断选择新锋(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不会吧,两个同种车,全国绝大多数地方都是新锋比小鹰贵一点,还贵2000元,你是不是搞错了?是小鹰,不是大鹰!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-29 01:26 | 只看该作者
同是小鹰,代步的好家伙,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-2 03:47 | 只看该作者
10天跑了900多公里用了100元汽油#13#真省油#68#昨天换了机油,偶然跑了几公里70码,感觉不错,机头好静,朋友的飞鹰里程表竟然是90码#19#本人穷就去免费的沙滩玩玩#9#顺便帮爱车拍张,国人真保守,想找些带3点式的MM跟车车偷拍张都难#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-2 10:40 | 只看该作者
这个价可以买锋翼GP版,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-2 11:07 | 只看该作者
好车,以后有机会我也买台试试。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-2 14:16 | 只看该作者
回顶你一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-3 03:03 | 只看该作者
自作自受,上一台新本都已经搞到他的店换了7个化油器1个发动机了,见过鬼还不怕黑#49#还敢来骗我#65#好就商人,不好就伤人,我看他伤还是我伤#13#今天到新本专卖店要求他换回原装防护驾,买车的时候已经说明指定要原装的,钱过了账就想当过了海就是神仙,售后还是懒理,随便找个来装上,还把防护驾搞到破裂才能装上,这次他又亏了个防护驾,接口破裂了看他怎卖?#19#惹起我把火,我连坐垫软了也把它换了#40#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-3 10:43 | 只看该作者
三色小战鹰好看,但楼主都搞了2个125了,再上新车时得搞个150啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-3 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 流浪小鸟 at 2015-5-3 18:43:
三色小战鹰好看,但楼主都搞了2个125了,再上新车时得搞个150啊。

上牌限制125内#34#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-7 07:06 | 只看该作者
虽然我曾经拥有过,但还是那句话,CBF小战鹰灰常不错!好车一部,125级的王者!发动机在125里是超一流的,值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-4 07:33 | 只看该作者
铁杆粉丝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 03:19 | 只看该作者
三色版  小战鹰  是前后  真空胎吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:14