摩托车论坛

搜索

标致新款,大家怎么看?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-4-16 02:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
标致新款Djiango4月15日上市,150踏板,电喷。个性化定制,金典版17880,运动版18880,休闲版19980,大家对这个车有什么看法?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2015-4-16 02:43 | 只看该作者
配置规格表

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-4-16 02:53 | 只看该作者
我的看法:招贼

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-4-16 02:55 | 只看该作者
不是水冷啊,样子复古,吸引眼球,价格略高啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 02:55 | 只看该作者
抄得挺厉害, 不过对比FLY150出口版, 这个车至少是电喷的, 还行吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-16 03:00 | 只看该作者
不玩踏板的路过!楼下继续!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 03:02 | 只看该作者
关键是发动机,gy6的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 03:03 | 只看该作者
法式大龟王

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 03:04 | 只看该作者
坐垫很长,这点比fly好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 03:04 | 只看该作者
这个车可以上蓝A的话,我会立刻买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 03:05 | 只看该作者
不知道骑得出fly那种四平八稳的感觉吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 03:06 | 只看该作者
我立刻处理掉FLY150, 买这个车, 如果发动机性能相近, 这个价钱还是值的, 毕竟这个是电喷的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 03:07 | 只看该作者
11楼, 我也有此疑问, 不知道人家标致店允许试骑否

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-16 03:09 | 只看该作者
复古式样喜欢的人会喜欢,不喜欢的人可能会很不喜欢,喜欢VESPA的应该也会喜欢这款,除了品牌,配置外形应该比越南产的vespa150都好,如果品控可以的话,性价比应该比VESPA150的高

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-16 03:12 | 只看该作者
风冷GY6-150机器,类似LIKE180发动机。1W8  卖贵了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 03:13 | 只看该作者
我觉得最终取决能否上蓝牌, 如果和FLY一样可以上蓝牌, 然后车辆品质和FLY一样, 那光靠外形, 可以热卖. 这车很有小猫的感觉.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 03:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果是国产轻骑发动机,那就没什么兴趣了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-16 03:14 | 只看该作者
Originally posted by heying_hy at 2015-4-16 11:02:
关键是发动机,gy6的吗?

简单来说, 标致wap发动机,国内组装

复杂一些的官方说法是

MAP-FI电喷系统,动力传承
Django搭载标致最新150CC WEP全球通用高效动力发动机,最大功率可达8.3kw。在标致发动机研发中心专家的精心调教下,WEP发动机在Django身上体现出了卓越的驾驶体验,动力输出源源不绝。发动机经过标致严苛的700h强化耐久试验,品质卓著,性能突出。同时,Django搭载标致雪铁龙集团MAP-FI电喷系统,内置64位处理芯片,高效自动控制燃油喷射系统,精准控制喷油量、进排气,可以根据路况、温度等信息智能控制燃油供给。
以上是坛主青蛙的回答

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 03:15 | 只看该作者
U锁链条锁能穿过轮子吗???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 03:16 | 只看该作者
关键发动机和车架,看样子做工倒是很不错。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:45