摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2015-4-15 Django 济南发布会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-4-16 00:48 | 只看该作者
各种配色选择,眼花缭乱

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-16 00:56 | 只看该作者
老大:这次有400CC的发布吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-16 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 得起 at 2015-4-16 08:56:
老大:这次有400CC的发布吗?

=没有呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-16 01:05 | 只看该作者
Originally posted by heme at 2015-4-15 23:59:

前面发的实车图的前刹车卡钳和你这一楼的不同,是因为配置不同嘛?

那个应该是经典版,无SBC联动刹车

[ Last edited by dsdn on 2015-4-16 at 09:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-16 01:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample TextSample Text终于等到喜欢的车车出现了,决定了:就买运动版!不知道运动版是否可以加装后座,加装风挡?什么时候上市?是否是双后避震器?什么时候团购?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-16 01:12 | 只看该作者
感谢蛙大又为广大摩托迷带来了福利。
想知道一个关键问题:¥17800——19800,13年后强制报废。这个大限解决掉了没有?否则的话,什么黄龙600,400大太子,都将倒在13跟前。各大中小城市限大排、高速公路限大排,就不说了。

[ Last edited by weilemolv on 2015-4-16 at 09:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-16 01:14 | 只看该作者
蛙总带大家组个团购吧。我的CG125也经典啊,才8千不到。这价格贵,不划算啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-16 01:17 | 只看该作者
等我做通老伴领导的工作,来一辆休闲版的,要加尾箱,城外挖黄花菜,赏桃花,观赏湖水山色,老头子骑一辆也满足了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-16 01:40 | 只看该作者
发动机是三阳的GY6还是标志进口的?如果是GY6(¥17800——19800)那为什么不选择光阳LIKe180(¥11000),光阳的品控比标志好多了,价格也便宜很多。还有再加7000能上Vespa 150 了,大贸(虽然是越南产)3V铁壳羊。标志这定价偏离市场注定销量有限,个人觉得15000比较合适(参考三阳小钢炮和光阳弯道ACC定价)。如果发动机是原装进口或者标志技术就当我讲屁话(可别搞出标志技术GY6发动机这类奇葩)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-16 01:44 | 只看该作者
法国人真是浪漫。看这车的轮毂,锁是不好上了,不符合中国国情。满街偷车贼在等着。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-16 01:50 | 只看该作者
发动机肯定是国内组装了,全进口的厂商肯定拿出来当卖点吹上天了。 标志这款车定价高了点,下调2千比较合适。标志也不是一线大牌,济南轻骑在国内二线估计都够呛,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-16 01:51 | 只看该作者
请问车身骨架是什么样的?钢管还是铁壳?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-16 02:08 | 只看该作者
非常漂亮的车车,VESPA150除了品牌,其他配置外观真的比不上这款,价格也真心不算贵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-16 02:31 | 只看该作者
一看到强制风冷,我就不想再往下看了,有点失望#9#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-16 02:33 | 只看该作者
Originally posted by 方圆五百里 at 2015-4-16 09:10:
Sample TextSample Text终于等到喜欢的车车出现了,决定了:就买运动版!不知道运动版是否可以加装后座,加装风挡?什么时候上市?是否是双后避震器?什么时候团购?

和我一个想法。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-16 02:36 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-4-16 08:34:

1  我也不知道谁代工的
2  苹果是富士康代工,宝马还是隆鑫代工的 ... ...

蛙总,我是觉得三阳代工不踏实,这个发动机和JET POWER150参数一样,如果真是三阳的发动机那就。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-16 02:54 | 只看该作者
````看发动机参数···跟三阳那颗150完全一样~··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-16 03:28 | 只看该作者
说好的是富人或者真心喜欢这车,说贵的基本属囊中羞涩,紧着刨性价比这个坟。喜欢就买,不喜欢可以沉默,在发布会报道上说贵了,比谁不合算了,真没多大意思。就是一个消耗品嘛,值得大惊小怪吗?光阳可以给宝马代工大踏板,三阳给标致代工机器又怎地了?摩托车在中国难有发展,就是消费者群体差异化太大,金字塔状消费群落,下面土台巨大尖部仅是一点点,普遍属于心高兜瘪,支付力差根本撑不起,摩托车产业走精制化发展道路,粗制滥造车才能在中国大行其道。标致敢来试水很有胆略

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-16 03:39 | 只看该作者
两万的小绵羊加个水冷难度很大吗?这车子只有喜欢私人定制的买了,咱还是继续骑我的小巧格吧,想下手smax155,但自从最近这边的套牌车被收了几辆我就犹豫了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-16 04:07 | 只看该作者
给力!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:23