摩托车论坛

搜索
楼主: 傲翔的鹰

五羊本田新锋驰全景窗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-14 15:36 | 只看该作者
家装的挡泥皮,效果不是很好,还是有泥水溅到脚上,

[ Last edited by 傲翔的鹰 on 2015-4-14 at 23:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-14 15:58 | 只看该作者
说弯梁车是个代步车,买菜车,名至实归啊!呵呵!现在市区以轿车为多,小小的弯梁车哪能跟他

在一个道上共事啊!虽同为机动车,但不是一个级别,主干道和快速干道我是基本回避的,套用一

句摩友的话,弯梁车是生活味更浓的两轮代步车!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-15 07:12 | 只看该作者
这前档泥加得好丑,且以后还会生锈。又太宽了,会影响发动机散热。
不如我的,粘一片长皮革在里面,不用打孔又好看,只有上方档泥宽,不会档风。
准备要加后减震档泥套罩了,考虑看是否仍自己用皮革粘边一圈做成个筒子一样, 不然下次雨就得清理减震多麻烦啊!
看到有一种踏板车子,后档泥下轮上还多加一个半圆塑料罩,罩在轮上几公分,是连在减震柱下方的,会随着轮上下减振运动,那样设计就很好。可能买不到这样的吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-15 15:10 | 只看该作者
手机不错
之前也考虑过买这款
售后是个问题
就买了NOTE4

手机装车上震动 摩擦
还是买个专用的熟料壳吧
觉得不牢固 外面再用你的方法固定
这样可以避免摩擦 磨损手机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-16 03:26 | 只看该作者
说说这车的不足:

启动杆不是折叠式的,收起来后显得比较突出,不方便也不安全。

电瓶在油箱下面,取放不是很方便,看外表好像有点复杂,对电路方面也不太懂。

空气滤清器更换滤芯很不方便,号称可行驶16000公里免更换滤芯,难道它会自己清洁???

提速真是有点弱啊!感觉还不如电瓶车启动快。

这车好像不生产了?定的这车是12年9月份的,店小二说这车是订不到,别的店也没有,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-16 03:32 | 只看该作者
安装个书报夹,应该是机器打的螺钉,修车的也拆不下来,都敲歪了壳子也破了,心疼啊!最后到了售后服务点,螺钉上烧了电焊才取下来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-16 03:38 | 只看该作者
电池是怎么取的?好像不单是正负两根线,还有一个不知道是什么线???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-16 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 义乌草仔 at 2015-4-15 23:10:
手机不错
之前也考虑过买这款
售后是个问题
就买了NOTE4

手机装车上震动 摩擦
还是买个专用的熟料壳吧
觉得不牢固 外面再用你的方法固定
这样可以避免摩擦 磨损手机

没仔细看,手机套着透明软壳的,是卡在自制壳体,不会有松动。这个自制壳体既是软壳也是硬壳,关键是他的后背是弓形的,两个边一按宽度增加,手机就能拿下来的,一秒就搞定了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-16 04:17 | 只看该作者
买回这车摸索了一阵子,比如放油螺栓是哪一个也搞不清楚,售后太远了要20多公里,就自己换

了,大家多交流交流哈,最后再上俩张图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-16 04:18 | 只看该作者

[ Last edited by 傲翔的鹰 on 2015-4-16 at 12:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-4-20 02:14 | 只看该作者
前碟刹,全包链盒,高配#68#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-22 14:09 | 只看该作者
一千公里了,报一下油耗

[ Last edited by 傲翔的鹰 on 2015-4-22 at 22:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-22 14:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-22 14:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-22 14:47 | 只看该作者
发个图片真够复杂的,看数据油耗相当不错,这车子骑起来,声音和震动总是感觉不舒服,发动

机好像缺润滑油似的,应转起来很生硬的感觉,慢慢习惯吧!油耗满意,车型外观有运动感,是

不是操不坏的五本还需时间来验证#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-7 12:59 | 只看该作者
楼主,现在还能买到新锋驰?我的黄色新锋驰被偷了!想再买一辆!但是我们这里只有青春版。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:31