摩托车论坛

搜索

湖南湘西摩友请教贵州省摩友高速上加油问题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-13 07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们湖南湘西摩友组队5月初由湘西出发、途经贵州省、昆明市、大理、丽江等滇藏线进藏、由于湖南、贵州、云南路段想走高速、现请教贵州省的广大摩友们、在贵州省的高速路上各服务区摩托车好不好加油?这里先感谢各位摩友赐教了!急盼回复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-13 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 红卫兵 at 2015-4-13 15:39:
在高速路贵州段,原则上不给摩托车加油,除非摩托车自带金属油桶。

感谢了、明白

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-4-13 08:24 | 显示全部楼层
我就遇到过,死活都不给摩托车加油

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-4-13 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by forgot107 at 2015-4-13 16:24:
我就遇到过,死活都不给摩托车加油

看来我的运气可以。去年去盘县,到夏云服务区加油。工作人员站得整整齐齐迎接我们(可惜没拍)。结果没壶,不能直接加,我说没油了,还请破个例,云南、湖南都直接加的。这个兄弟真是好样的,说我也骑摩托车的,知道,可是领导要求那样(领导就在不 远处),后来他还是同意了,说冒险给我加,还热情帮我推到另外一个加油机加油。真的很感谢他!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-13 06:34 | 显示全部楼层
我以前在告诉上遇到的咱们都给摩托车加呢?
要么直接用油枪,要么加油站备得有一个小铁壶或者小铁桶。
大不了楼主自己办张油卡,自己在高速上的自助加油站加油。
PS:问一下:油卡是全国通用的吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:15