摩托车论坛

搜索

五羊本田电喷凯影怠速时振动很大,骑行一会发动机发热厉 ...

状态   [当前离线]

本人小白,新购五羊本田电喷凯影,车子怠速时振动很大,行驶过后发动机发热厉害,一档行驶不顺滑,求高手帮助(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by wyx124999 on 2015-4-12 at 17:48 ]

状态   [当前离线]

快来人啊!我怀疑是怠速的问题,新车不调好会不会对磨合不好?现在骑行了70公里,感觉很耗油
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

车子怠速时振动很大,可能是怠速过高.
耗油;行驶过后发动机发热厉害,有可能是:怠速过高;低档位高速行驶.
''一档行驶不顺滑''?一档的作用本来就是作起歩进档用的,正常情况下不能够作长期行驶用的.除非在很恶劣的道路.比如说:石渣路;烂泥路;等.就算在此道路上行驶,油门也必须根据道路情况,合理地加减油门.

状态   [当前离线]

Originally posted by wyx124999 at 2015-4-12 16:13:
本人小白,新购五羊本田电喷凯影,车子怠速时振动很大,行驶过后发动机发热厉害,一档行驶不顺滑,求高手帮助(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by wyx124999  ...

楼主有时间上照片,看看呗!节气门和传感器细节图

状态   [当前离线]

找了半天  不知道从什么地方发图啊

状态   [当前离线]

怠速的时候后视镜都是晃的

拍照体现不出来

状态   [当前离线]

车子还在磨合期,会比较的费油,震动有多大,语言表达很难感受,一般功率大的发动机震动都偏大,发动机我还没见过哪个骑一会儿不发热厉害的,发动机能不发热吗,这是常识,更何况它是风冷的,还基本没有散热片,走起来能散热就行了,这个不用纠结,我是新本飘悦的车主,也很关心五本的凯影,就喜欢电喷车

状态   [当前离线]

振动大  去找经销商  他给调了怠速 问题一点没有解决
     调怠速后还有两次发不动车  商家看样子也是什么都不懂啊
  现在的怠速还要找他给我调回去吗?

状态   [当前离线]

油针不准  下坡的时候跑左边 上坡跑到右边  这又是什么问题?

状态   [当前离线]

搞错了 是下坡的时候指针跑到右边(油多的一边)平路指针下来 上坡指针跑到左边(油少的这边)
  搞不懂什么情况

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-10-17 08:09