摩托车论坛

搜索

南疆现在适合摩旅吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-4-9 09:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我北京的,计划5月初摩旅新疆呢,安排的路线是哈密,吐鲁番,库尔勒,库车,阿克苏,喀什这样过去。各位新疆的摩友,不知道那边现在形势如何?安全吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-4-10 00:43 | 只看该作者
同问。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2015-4-10 01:22 | 只看该作者
这道是安全的,不像是从南疆喀什至且末。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-4-10 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 今天能看见山 at 2015-4-9 17:30:
我北京的,计划5月初摩旅新疆呢,安排的路线是哈密,吐鲁番,库尔勒,库车,阿克苏,喀什这样过去。各位新疆的摩友,不知道那边现在形势如何?安全吗?

现在没有什么不安全的,到新疆手续要全,新疆的5月份以后天气都好,偶尔有坏天气,到维族地区少说话,不和维族人搭讪,有事找警察,到了新疆才知道什么高速有多远,风景有多美,尽情享受新疆的美食吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-11 09:45 | 只看该作者
Originally posted by 快乐天天yqy at 2015-4-11 00:12:

现在没有什么不安全的,到新疆手续要全,新疆的5月份以后天气都好,偶尔有坏天气,到维族地区少说话,不和维族人搭讪,有事找警察,到了新疆才知道什么高速有多远,风景有多美,尽情享受新疆的美食吧。

谢谢你 你说的手续全 是摩托车的手续吧?还是边防证啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 今天能看见山 at 2015-4-11 17:45:

谢谢你 你说的手续全 是摩托车的手续吧?还是边防证啊?

手续就是行车证,摩托车驾驶证,当然身份证不可少,新疆大部分地方不需要边防证,要边防证的地方你可以在论坛里找到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 15:14 | 只看该作者
没事,新疆随便跑,哪都可以,只要在公路边上,正常维族人都是老百姓,个别分子你想碰到也不容易。还有一个好处是过边检不管摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 11:24 | 只看该作者
安全是没有问题的,气温也刚好。可惜 果实还没有出来。北疆晚上比较冷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 快乐天天yqy at 2015-4-11 22:20:

手续就是行车证,摩托车驾驶证,当然身份证不可少,新疆大部分地方不需要边防证,要边防证的地方你可以在论坛里找到。

要边防证的地区  http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_102707.htm

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-13 15:47 | 只看该作者
五月份就是水果少点,你要是6-7月份来就好些,风景会更漂亮的。预计5月份阿克苏-阿图什市-喀什高速全线开通,主要是阿克苏地区至克州地区(阿图什市)这段现在还没通呢,路修好了就是没通车,今天听有关部门说五月初能通的。祝你一路开心顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-14 15:34 | 只看该作者
太感谢各位了 我更有信心了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-16 08:26 | 只看该作者
要去的话还是先买个这个带着吧,被劫住就直接拉,0.8秒。轰隆。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-16 15:20 | 只看该作者
Originally posted by tangke29 at 2015-4-16 16:26:
要去的话还是先买个这个带着吧,被劫住就直接拉,0.8秒。轰隆。。。。。。

哈哈  这个可以用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-27 09:27 | 只看该作者
新疆地域辽阔,城市与城市之间,路程很长,现在高速公路上的加油站基本不给摩托车加油,就怕因为加不上油,没法摩旅新疆了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-22 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2015-4-27 17:27:
新疆地域辽阔,城市与城市之间,路程很长,现在高速公路上的加油站基本不给摩托车加油,就怕因为加不上油,没法摩旅新疆了。。。。。。

带个油囊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-24 13:09 | 只看该作者
安全没有问题,加油是有问题,不行就找警察帮忙加油!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-31 07:47 | 只看该作者
期待哪天我也能踏上新疆的土地遨游~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:06