摩托车论坛

搜索
楼主: zssega

进行中,劲豹150上劲龙曲轴,改240排量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-17 06:06 | 只看该作者
中缸已经加工好,看上去精度不错~缸壁2.5MM厚!

[ Last edited by zssega on 2015-4-17 at 15:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-17 14:57 | 只看该作者
楼主太能折腾了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-17 15:31 | 只看该作者
扩曲轴箱

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-18 01:08 | 只看该作者
楼主好装备...

期待成功

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-18 02:21 | 只看该作者
还要扩进气,和排气孔

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-18 02:53 | 只看该作者
劲豹的凸轮轴和劲龙是不一样的,劲彪 劲龙均为高凸,进排气量要大些,不换凸轮轴是达不到你想要的效果,震动会大一些力量也差些,发热量也会变大!离合器机油泵也不一样。劲龙的离合器大鼓多2齿。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-18 03:00 | 只看该作者
祝你成功!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-18 04:30 | 只看该作者
这样改的钱可以买一台劲龙发动机了。改出来的发动机声音不一定好,毕竟发动机拆过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-18 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 260718479 at 2015-4-18 12:30:
这样改的钱可以买一台劲龙发动机了。改出来的发动机声音不一定好,毕竟发动机拆过了。

劲龙发动机少说也要一千以上吧,而且原压缩比只有8.5:1,太低了,我要用劲龙发动机一定会换活塞和环,这加起来就不少了,劲豹改缸的话目前:曲轴+镗缸+活塞环+凸轮轴约600元,排量比劲龙还要大18CC,压缩比比劲龙的要高

[ Last edited by zssega on 2015-4-18 at 12:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-18 05:24 | 只看该作者
Originally posted by zssega at 2015-4-18 12:51:

劲龙发动机少说也要一千以上吧,而且原压缩比只有8.5:1,太低了,我要用劲龙发动机一定会换活塞和环,这加起来就不少了,劲豹改缸的话目前:曲轴+镗缸+活塞环+凸轮轴约600元,排量比劲龙还要大18CC,压缩比比劲 ...

其实凸轮轴不用换的,劲豹劲龙劲飚都一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-18 07:43 | 只看该作者
Originally posted by wan2832 at 2015-4-18 13:24:

其实凸轮轴不用换的,劲豹劲龙劲飚都一样的。

不一样!有明显区别!
请看下图,劲龙凸轮轴的进排气凸起部份比劲豹的面积都要大,也就是说进排气量比劲豹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-18 07:45 | 只看该作者
来一张前后活塞对比,240-147=93,足足大了93CC

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-18 08:20 | 只看该作者
怎么要沉了!顶起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-18 15:26 | 只看该作者
祝你早日成功。燃烧室打算还要扩大吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-18 16:26 | 只看该作者
楼主我的能响了,就是还没装车!全部花费两百六声音听起来很正,就是缸套看起来没你的光–自己上车床弄的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-18 23:37 | 只看该作者
Originally posted by 农夫05 at 2015-4-19 00:26:
楼主我的能响了,就是还没装车!全部花费两百六声音听起来很正,就是缸套看起来没你的光–自己上车床弄的!

你利害!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-18 23:37 | 只看该作者
Originally posted by 农夫05 at 2015-4-19 00:26:

具体都改了什么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-19 00:21 | 只看该作者
Originally posted by zssega at 2015-4-18 12:51:

劲龙发动机少说也要一千以上吧,而且原压缩比只有8.5:1,太低了,我要用劲龙发动机一定会换活塞和环,这加起来就不少了,劲豹改缸的话目前:曲轴+镗缸+活塞环+凸轮轴约600元,排量比劲龙还要大18CC,压缩比比劲 ...

我这边gn250和劲龙好像也就5/6百。箱体还是好的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-19 00:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟谭将买70.5活塞缸套销16的,联杆小头线切割15改16扩大排气,我看排气够大没动!曲轴轴向间隙大校正改油冷!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-19 00:30 | 只看该作者
哦打错进气没动!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:12