摩托车论坛

搜索

请教贵版摩友

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-31 07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教贵版摩友:

五月中旬新疆的气候,风力,温度,路况

1.315国道的茫崖镇--若*羌--且*末--民*丰--喀*什  气候,风力,温度怎么样?
风力几级?能不能正常骑摩托?
2.217国道的沙漠公路,和*田--库*车  气候,风力能不能正常骑摩托?
3.民*丰--轮*台  的沙漠公路气候,风力能不能正常骑摩托?
4.315国道 墩里克走235省道经罗*布*泊*镇--哈*密路况(不下路,不冒险),气候,风力 摩托车好走吗?
5.加油好加吗?要不要证明之类的东西?有限量吗?最远加油距离有多远?
我的车油箱14L,加满可跑600KM,用不用带备用桶?

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... d=86069&page=25

这是2008年五月摩友跑的 墩里克--罗*布*泊*镇--哈*密 的路况
谢谢!

[ Last edited by 0531 on 2015-3-31 at 15:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 09:12 | 显示全部楼层
5月中旬进新疆没啥问题,中午跑起来应该不算太热,我这里鄯善,温度应该在30度左右不超35度!因为在吐鲁番地区所以比前站哈密,后面达坂城,乌鲁木齐就比较舒服了!4月到5月这里会有大风天气,沙尘暴,,,,中旬的话应该比较好了,道路都不错,国道县道都好,,只是道路穿越乡村有人居住的地方一定慢行,,,怕途中岔口突然窜出人或车,,,,吐鲁番这边只知道这么多,再往疆内进就不了解了,别人补充吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 09:16 | 显示全部楼层
还有,摩托车嘛,,,遇到加油站就加,,,,最好自己额外预备个小壶啥的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 18:11 | 显示全部楼层
Originally posted by zhouhao995 at 2015-3-31 17:16:
还有,摩托车嘛,,,遇到加油站就加,,,,最好自己额外预备个小壶啥的
新疆这面不让外带汽油,什么壶都不行,还是骑个油箱大点的来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-1 11:23 | 显示全部楼层
摩托车用备用油壶加油是可以的,其他方面都不用操心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-1 13:12 | 显示全部楼层
南疆这边也一样,5月份以后天开始正常,你的油箱加14L就可以,新疆的高速路边都有加油站,摩托车是可以上的,要戴头盔,不能带人,一般不需要什么证明,身份证就不用说啦,到哪儿都要带上,高速路上有服务器把水备足就是啦,上了高速有时候200--300公里才能下来,我们新疆是最适合摩旅的地方,路宽路平车少,景色优美,这里的人非常好客,欢迎大家到新疆来玩,对了,明年本人有打算全疆游,想一起去的朋友不管是内地的还是新疆的可以联系我,让我们一起出发吧,时间大概也是5--6月份,QQ523633691

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-4-6 12:40 | 显示全部楼层
感谢各位热情的回复,谢谢,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-10 01:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 0531 at 2015-3-31 15:10:
请教贵版摩友:

五月中旬新疆的气候,风力,温度,路况

1.315国道的茫崖镇--若*羌--且*末--民*丰--喀*什  气候,风力,温度怎么样?
风力几级?能不能正常骑摩托?
2.217国道的沙漠公路,和*田--库*车  ...

2014年8月2日从和田去于田县50多公里遇到的沙尘暴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:18