摩托车论坛

搜索

紧急求助贵州毕节摩友

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-31 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
紧急求助贵州毕节摩友
     我是重庆的,清明三天假,想到毕节去看百里杜鹃,特请教毕节摩友:
1、当地住宿好找吗?有住宿的农家乐多吗?求提供具体联系方式。
2、门票多少钱?能逃票吗?有优惠门票吗?如何购买惠门票吗?
3、百里杜鹃附近还有哪些景点?
4、其它攻略
         诚谢各位摩友!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-31 08:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 三江钓客 at 2015-3-31 08:59:
紧急求助贵州毕节摩友
     我是重庆的,清明三天假,想到毕节去看百里杜鹃,特请教毕节摩友:
1、当地住宿好找吗?有住宿的农家乐多吗?求提供具体联系方式。
2、门票多少钱?能逃票吗?有优惠门票吗?如何购 ...

门票120。有当地身份证买60。我知道没地方逃(没问到可逃的地方,所以没去)
  免费政策:革命伤残军人凭军残证,70岁以上的老年人凭身份证或老年人优待证,残疾人凭1—4级残疾证,记者凭国家新闻出版总署颁发的记者证,旅行社经理凭经理资格证,导游凭导游证(区内导游凭旅游主管部门颁发的导游证),中国摄影家协会和省摄影家协会会员凭会员证,有监护人陪同的身高1.2米以下的儿童,以上人员可以免票进入景区。
优惠政策:现役军人凭借军官证或者是士兵证,60-69岁之间的老人凭借老人优待证,残疾人凭借5-8级残疾证,在校学生(全日制本科及以下学校)凭学生证,以上人员可购买半价优惠票进入景区。
   以上信息仅供参考,具体以贵州百里杜鹃景区当天披露为准。
    到那的旅游服务中心买票。
    住宿 去 了再决定县城还是景区了

百里杜鹃总共分为两个景区,黔西金坡花区和大方普底花区。金坡花区距黔西县城32公里,驾车约40分钟。由于坡降原因,金坡花区的杜鹃花要早开一星期左右。
   在金坡花区可以看见茫茫的花海,五彩斑斓的花在春风中荡出让人陶醉的涟漪,与湛蓝的天空形成呼应,只需要一个瞬间,大自然的美就可以将身处花海中的你融化在万物包容百里杜鹃之中。从金坡花区驾车10分钟即可抵达大方普底花区。普底连同百纳、大水、嘎木三个小花区,荟萃了百里杜鹃风景区的观赏精华,可拍到形态饱满,晶莹剔透的杜鹃花。

攻略强烈建议买门票时最好买观光票,不然看不到最好的景色,有路但是车子不能进去,被景区观光车垄断了。我们当时是选择步行,走了快半个小时,到了山上,才走到第一个景点,沿途基本没有好的观景点,然后再选一个人下去买的观光票,浪费了很多时间,一共五六个景点,如果步行差不多10里,一天逛完很难,买观光票半天可以逛完,节假日我们还排队等车的,建议3.4月份去不要选择节假日和周末,人太多了,我是清明最后一天去的,人也特别多。早上10点多到,差不多下午4.5点才完,人多排队浪费太多时间,第一个景点在山上,可以看到满山五颜六色的杜鹃花很壮观,第二个景点是吃东西的,务必要吃东西,不然后面没吃的,后面的景点都是看杜鹃的,坐观光车录像最好,沿途的风光都可以记录,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-31 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-3-31 16:32:

门票120。有当地身份证买60。我知道没地方逃(没问到可逃的地方,所以没去)
  免费政策:革命伤残军人凭军残证,70岁以上的老年人凭身份证或老年人优待证,残疾人凭1—4级残疾证,记者凭国家新闻 ...

太感谢了!摩友就是不一样,解释得很详细,再次谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-31 12:16 | 显示全部楼层
再请教:
    景区周边住宿好找吗?有住宿的农家乐多吗?求提供具体联系方式。
    摩托车能否骑到景区里面去?
     谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-1 01:53 | 显示全部楼层
我也准备清明假去,看来有问题哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-4-1 03:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸运猪 at 2015-4-1 09:53:
我也准备清明假去,看来有问题哦。

??????请明示......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-1 07:28 | 显示全部楼层
我四川的,也准备去,贵州摩友不是说节假人多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-2 12:12 | 显示全部楼层
想去,就怕时间不够哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:13