摩托车论坛

搜索
楼主: 九龍仔

终于到手DM150S(HJ150-23A)了,给大伙分享

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-1 02:46 | 显示全部楼层
纠结这款150-23A还是“独狼3”150,不知道那款性价比高,求推荐

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-7 12:06 | 显示全部楼层
Quote:

Originally posted by caiqiang1984 at 2015-6-6 00:13:
我也是刚买的150-23A,600多公里了,感觉有时候换挡不灵活,怠速有点高冷车1500,热车2000,,  油耗有点高0.16  

就1、2档经常是这样,其他还好,快3000km了,换了油再看看,发现好多hj的车都有这样的问题

我的车也是冷车1400左右,热车最多2000,不过我的油耗最多才只有100公里2.1的油耗,现在我的车1700多了,油耗已经降到2.0左右了,算下来就0.13元/公里,你的油耗怎么开这么高啊,我还是在重庆开的,都是上下班用,上下班堵车多,而且速度也开不快,我们这边还爬坡上坎的,应该我这里的油耗比一般都要高了,我去城郊开了几次,跑个50公里的小长途,跑起来速度在65-75左右,基本油耗在1.95升/百公里

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-7 12:18 | 显示全部楼层
我觉得这车最好的地方就是压弯比较舒服,因为轮胎是防滑轮胎,我去郊区开山路,以前开春风大绵羊最多只能40压弯,开这个车的话50压弯是完全没有压力的,目前最多用过55压弯,准备有空去试下60看能过去不(在同一条路同一个弯)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-31 23:18 | 显示全部楼层
6800带增值税发票吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-27 03:36 | 显示全部楼层
好车,漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-27 14:39 | 显示全部楼层
净车价6800,小链机,还好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-5 08:21 | 显示全部楼层
你们的车车现在冬天的油耗大概是多少,我的都到2.6L/100KM了,不知道是不是高了
之前一直在2L左右,我经常要带我老婆的,我一个人的话基本都在1.95L左右,现在冬天突然感觉油耗高了好多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-4 12:30 | 显示全部楼层
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:34