摩托车论坛

搜索
楼主: 九龍仔

终于到手DM150S(HJ150-23A)了,给大伙分享

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-4 12:54 | 只看该作者
#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-9 02:41 | 只看该作者
#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-9 08:17 | 只看该作者
清明节期间,跟车店的亲友们去了,龙门天堂山4+2,磨坊的驴友们,应该清楚天堂山水库,树园口有个叫驴友之家的地方。没有骑摩出去玩,毕竟好久没有到外面去骑车了,放假回来4月7日就收到中新豪爵店的电话叫我过去上牌了。

原来在4月3日行驶证就出来了,20150403,012345都 有了#19#。车牌号是GG635,去到售后三几下就栓住车牌,我打火就走回去上班了,选了一个不太靠谱的店,还是早点远离这个鬼地方,虽然挂了豪爵的店。

忘记了一个比较重要的事情,4月4日,那天我去增城朱村的摩配店找到了以前cg机用的护杠,那不是什么竞技护杠,但是全不锈钢,两边有个兜,主要不是直邦邦的那种,直邦邦那种风阻第一眼就感觉风阻大,所以找了好多间摩配店都没有喜欢的护杠。到这里我想起了豪爵店的老板叫我去找车友订做一条一字杠或者工字杠,我自己想了一下,车友的是gw,我的就一农用车,装一字杠,自己想想都觉得牛头不搭马嘴,还前风挡······b不是这样装的#13#

顺带叫摩配店的师傅给安装USB充电,wupp的,以前在cg机上面用的,现在cg机给老爸了,就拆了装这车上面去。

现在就缺一个大一点的油箱贴,贴上就可以装大威的油箱包了,啊坚说可以给我订做一个边包,但是后货架有个小架子,是保护后尾灯用的,就这架子给做边包带来了一定的影响,纠结啊·····
第一做边包先得切掉小架子,
第二移后尾灯,
第三装驮包感觉后座坐着不舒服,
第四我还是想装边箱的,总觉得边箱才安全,这里的安全指的是行李的安全。

现在各方面都基本就绪了,就等机会到外面去浪几天了#47#

旋转 2015-04-07 104747(1).jpg (356.64 KB, 下载次数: 64)

旋转 2015-04-07 104747(1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-9 08:19 | 只看该作者
上护杠、usb充电。其实各种护扛都可以安装的,因为发动机大梁上有几个大螺丝,上面不行就装下面,下面不行装后面,螺丝定好位以后在调整一下高度,现在冲楼梯都没问题了

[ Last edited by 九龍仔 on 2015-4-9 at 17:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-10 06:15 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-4-14 04:49 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-4-14 04:50 | 只看该作者
快累死额皮肤更没空吧‘色;例如美国
品牌来讨论,gh卫人
【perkt好咯 饿任凭他看后看看颇高投入、】怕热空调已破解后、二批开通了以后、 鹏看来让他   公平构皮滩 、 儿童用品款好看、空哈珀好婆婆 、而平台已经开了饿、人体平衡你看老婆、 】、认同破哟普客户、rptpjo650oie\rptpheu 恶 、【同意破坏、、人、、4、=5ou-you、4了【赔付给品牌推广

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-14 11:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
漂亮,实用的好车车,羡慕中.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-14 12:31 | 只看该作者
Originally posted by tianyajie7242 at 2015-4-14 19:52:
漂亮,实用的好车车,羡慕中.......

#70#都会有的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-24 02:25 | 只看该作者
车子驼个300斤左右 跑滴欢不,准备买车,说EN125的载人了跑的不欢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-3 16:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
汕头这边没有现车要订车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-7 00:51 | 只看该作者
Originally posted by QQ7 at 2015-5-4 00:46:
汕头这边没有现车要订车

其实订车也可以,这段时间我看了一下其他附近的车店,均价6800左右

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-15 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 九龍仔 at 2015-3-25 11:30:
3月初就骑自行车就上去增城豪爵特约店看过DM150S(HJ150-23A),当时的心态是想去看看gz-150a的,李哥说包牌13800,有点超预算了,就把目光投向在展厅里面静静的DM150S(HJ150-23A)。

上去静态体验了一下,比 ...

同为HJ150-23A的用户来顶一下,这车我还算满意。发动机还算够力,唯有让我最不爽的就是前碟刹。性能不佳。之前用习惯了300MM大浮动碟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-19 07:57 | 只看该作者
Originally posted by mengfei163 at 2015-5-15 13:30:

同为HJ150-23A的用户来顶一下,这车我还算满意。发动机还算够力,唯有让我最不爽的就是前碟刹。性能不佳。之前用习惯了300MM大浮动碟。

说明你骑车也挺快的#19#,当然刹车用一段时间后发现真的是够用而已,不过前轮不宽,还是省着油门开吧#70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-20 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 九龍仔 at 2015-5-19 15:57:

说明你骑车也挺快的#19#,当然刹车用一段时间后发现真的是够用而已,不过前轮不宽,还是省着油门开吧#70#

不是我骑得快,是我对刹车的要求比较高。忽必让车子在保证安全的情况下,在最短的时候内刹停。之前改过前碟刹那辆,路好,人少车少,状态好我一般也只跑70,现在新换的这辆刹车不给力再加上还在磨合期,最快只跑到50-60,目前还没超过70。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-21 07:18 | 只看该作者
磨合期油耗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-25 01:21 | 只看该作者
Originally posted by mengfei163 at 2015-5-20 13:25:

不是我骑得快,是我对刹车的要求比较高。忽必让车子在保证安全的情况下,在最短的时候内刹停。之前改过前碟刹那辆,路好,人少车少,状态好我一般也只跑70,现在新换的这辆刹车不给力再加上还在磨合期,最快只 ...

前7后3的刹车比例,带点杀,可以应付紧急情况的,不过这车身不是很重,还是尽量不要急刹车,会摆后轮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-25 01:24 | 只看该作者
Originally posted by 2013bbu at 2015-5-21 15:18:
磨合期油耗?

0.1463元,过了磨合才0.12元,油门猛点自然油耗高点#67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-25 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 九龍仔 at 2015-5-25 09:21:

前7后3的刹车比例,带点杀,可以应付紧急情况的,不过这车身不是很重,还是尽量不要急刹车,会摆后轮的

如果在城郊的话到勉强够用。我现在的所在地是广东中山小榄。早晚上下班高峰时断。车多人多。
大多数车子(大车小车,摩托车,电动车,单车)变道随心所欲。行人随意穿插马路的。晚上电动车逆行还不开灯,更离谱的是有天晚上我和老婆去逛商场的时候有辆助力车在快车道逆行,虽然开着灯。让我着实为他捏了一把汗。紧急情况的差不多天天有。隔壁的江门市就好多了,有摩托车和电动车专用道,很少会见到闯红灯。随意变道的,连电动车都很守规矩。我在江门玩了好多次,很少会碰到别车的情况。不过被一辆外地车别过一次。刹车配置方面,豪爵同价位的好像没有本田和雅马哈的好。其它的我还是比较满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-26 01:25 | 只看该作者
Originally posted by mengfei163 at 2015-5-25 13:41:

如果在城郊的话到勉强够用。我现在的所在地是广东中山小榄。早晚上下班高峰时断。车多人多。
大多数车子(大车小车,摩托车,电动车,单车)变道随心所欲。行人随意穿插马路的。晚上电动车逆行还不开灯,更离谱 ...

有道理,哪天你换刹车夹的时候你照着换就好了,令片材料不一样,绝对影响效果,当然在不换碟片的情况下,双油缸的刹车还是可以的,cbr300就是其中一种

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:36