摩托车论坛

搜索

小怪兽车主大家都来说说自己车的吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-22 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人,准备入手小怪兽,各位大哥给点意见吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-23 03:15 | 显示全部楼层
运动的外观,小巧灵活的车型是我最满意的,油耗比较满意,不得不说标致的做工的确有大厂的风范,做工无可挑剔,新上市的蓝橘是我最新欢的,一直冲动着是否该买一套塑料件换上

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-26 02:17 | 显示全部楼层
我是kisbee100潮流版,毕竟发动机一样给你些参考吧。我的车刚过磨合期,外形个性时尚,回头率高。操控灵活。悬挂我喜欢,适应车速和路面能力不错。油耗现在2.2,基本都很满意。
也不是没问题,新车发动机声音不好听,换全合成的机油后好些。化油器在温度低时,冷车雾化不好,动力不连贯会窜车,气温高和热车时没问题,加燃油添加剂后就适当解决。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-10 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by hooq at 2015-3-26 10:17:
我是kisbee100潮流版,毕竟发动机一样给你些参考吧。我的车刚过磨合期,外形个性时尚,回头率高。操控灵活。悬挂我喜欢,适应车速和路面能力不错。油耗现在2.2,基本都很满意。
也不是没问题,新车发动机声音不好 ...

化油器带电加热,不是电加浓,打开钥匙门,别打火,1到2分钟再打,试试吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-10 16:51 | 显示全部楼层
我也看上这车,但看论坛里负面评价很多!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-11 07:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子垚 at 2015-5-10 21:28:

化油器带电加热,不是电加浓,打开钥匙门,别打火,1到2分钟再打,试试吧

我的车,点火一直没什么问题,一般一下就着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-12 08:03 | 显示全部楼层
同问 到底好不好,还想入手呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-12 09:28 | 显示全部楼层
4月底和朋友各买了辆SZ100。 之前说的咪表线响之类的问题都发生了(情况有所好转)。油表还算准,现在加95号油,没有加92号时跑得多(92号时候算下来2.58升百公里)。其他没什么起步还算好,没想象中的那么弱。拉过次75码,觉得还可以再上去,只是在磨合期放弃了。车子外形很喜欢做工也算好,只是觉得车把预留的空间太少不能装太多的支架。

要入的话要接受咪表线响等问题,其他暂时没发现什么新问题。

哦对了,就是加了95号油之后点火不能一次成功还要带油门,92号时没有这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-5-22 02:45 | 显示全部楼层
路过帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-22 17:01 | 显示全部楼层
刚给媳妇买了一台,,感觉一般,,噪音大,最有意思的是这么小的车也有共振,,骑一圈手都麻了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:46