摩托车论坛

搜索
楼主: 我是小李1

迟交的作业,一车两人的6700多公里六省侣行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-22 07:16 | 只看该作者
坐等大片,论坛的海南板块的版主小白在海口?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 07:19 | 只看该作者
第二天睡到自然醒,继续出发,绕岛有三条线路,西线,中线,东线,我选择的路线是中线进东线出,从海口出发,打算天黑前到三亚;途径屯昌,琼中,保亭,三亚,在屯昌的时候刚好遇上修路,封闭了,只能原路返,我没回去,我掉头往前一点有个高速路口,就这样,人生第一次骑摩托上高速,海南的高速是没有收费站的,只管上#47#由于不敢开太慢,所以时速都在90以上,最快也就115,毕竟是小排;行李也多,飞不起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 07:21 | 只看该作者
手心都出汗,,#13#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-22 07:23 | 只看该作者
顶一下。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 07:32 | 只看该作者
Originally posted by 半空随风 at 2015-3-22 15:16:
坐等大片,论坛的海南板块的版主小白在海口?

不,他是昌江的,坐骑是雅马哈,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-22 07:48 | 只看该作者
看大片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 07:55 | 只看该作者
五指山是个压弯的好地方,路上遇到很多本地的摩友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-22 08:01 | 只看该作者
Originally posted by wiserlin at 2015-3-22 15:23:
顶一下。。。。。。

哦,谢谢!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 08:07 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 08:12 | 只看该作者
中途休息休息,每骑两小时左右就休息十多分钟,这是我的原则

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-22 08:40 | 只看该作者
又一对神雕侠侣---加分高亮鼓励期待更多精彩。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-22 09:40 | 只看该作者
介绍得很好,好好参考一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-22 11:04 | 只看该作者
摩旅虽然有点辛苦,但个中乐趣只有摩旅过的人最清楚,尤其俩情侣一起跑。一齐走过、一齐分享、一齐沐育,把大自然当作自己的家园,情丝丝、意绵绵,幸福啊。真羡慕楼主,期待精彩报道。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 11:45 | 只看该作者
Originally posted by 拉风老汉 at 2015-3-22 16:40:
又一对神雕侠侣---加分高亮鼓励期待更多精彩。

谢谢版主拉风老汉,持续更新中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 摩界迪 at 2015-3-22 19:04:
摩旅虽然有点辛苦,但个中乐趣只有摩旅过的人最清楚,尤其俩情侣一起跑。一齐走过、一齐分享、一齐沐育,把大自然当作自己的家园,情丝丝、意绵绵,幸福啊。真羡慕楼主,期待精彩报道。(本消息来自手机摩托迷:ht ...

摩界迪说的好啊#13#积极更新分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 十年车夫 at 2015-3-22 17:40:
介绍得很好,好好参考一下

后续会有很多介绍,比如广西,云南,贵州

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-23 03:33 | 只看该作者
坐等大片~~`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-23 05:25 | 只看该作者
经过一天旅程,终于到了三亚;我主要开车,女友在后面负责看地图导航与看团购的酒店,结果找了好久都没,要么在禁摩区内,要么贵的离谱,后来海南版主小白来信息问我们安顿好没,了解情况后就告诉我他们车友会的队友开了一家宾馆,二话不说,直接奔向,车友宏哥也是一个老车迷,开了家宾馆,到时有兴趣来海南的车友可以在这住下,价格我感觉真的很实惠,地址在三亚荔枝沟路的温雅宾馆(此谨作攻略经验分享,不作于广告,请版主明鉴)#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-23 05:27 | 只看该作者
话不多说,上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-23 05:29 | 只看该作者
三亚步行街,感觉没什么好玩的,只有一尊佛像

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:49