摩托车论坛

搜索

GA150个人使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-3-19 06:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子又多了几百公里,持续更新感受~给想购车的小伙伴们一点参考

关于速度,个人感觉这车速度不会太好,平时市区50巡航很爽易操控,偶尔拉到90左右,但是不建议90以上感觉不好控制了!
怠速声音比很多国产都纯,算是安静吧!
坐垫加长,带人很方便,带2个人3档上一般的非常轻松!!!而且由于坐垫加长不挤!  

小缺点:加档的时候有时候不好踩,有时候会踩到后面的保险杠,不过不严重,
       打火棍使用的时候会打到脚踏板,不过打火棍基本没有出场的机会。。。。。

油耗:50元的油187了指针刚过半!

目前还没有发现特别不舒服的地方!

总结:非常实用的车!

[ Last edited by puatnn on 2015-3-27 at 09:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-3-19 08:17 | 只看该作者
感谢楼主分享

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-3-19 16:19 | 只看该作者
#68##70#

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-3-20 13:03 | 只看该作者
#68##68##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-3-20 13:29 | 只看该作者
关注此车很久,本人身高160,不知骑此车能行不?能不能脚掌着地?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-20 14:50 | 只看该作者
感受差不多,就是感觉噪音大了点,看磨合完后,换全合成怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-20 16:14 | 只看该作者
Originally posted by linqq003 at 2015-3-20 22:50:
感受差不多,就是感觉噪音大了点,看磨合完后,换全合成怎么样

我感觉油表不准  很容易红 但是红了之后还能跑很久啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-20 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 海底金 at 2015-3-20 21:29:
关注此车很久,本人身高160,不知骑此车能行不?能不能脚掌着地?

明天找个1.60的妹妹 帮你试一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-21 02:33 | 只看该作者
Originally posted by puatnn at 2015-3-21 00:14:

我感觉油表不准  很容易红 但是红了之后还能跑很久啊!

跨骑有备油箱, 油表可有可无啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-21 07:42 | 只看该作者
我觉得把EN150的缸头盖加上更好看些

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-21 10:48 | 只看该作者
好车!楼主那里人,多少钱入手的!我们这里怎么还没开始销售,坑爹啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-21 12:19 | 只看该作者
机头链条或滚珠声明显,一弹起步有力有起头感,三弹加速声好听,油耗不高

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-3-21 13:25 | 只看该作者
Originally posted by puatnn at 2015-3-21 00:15:

明天找个1.60的妹妹 帮你试一下

谢谢谢谢#67##67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-21 15:51 | 只看该作者
Originally posted by yurica at 2015-3-21 10:33:

跨骑有备油箱, 油表可有可无啊

备用能骑多久啊 什么时候开备用呢!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-21 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 南极雪夜 at 2015-3-21 20:19:
机头链条或滚珠声明显,一弹起步有力有起头感,三弹加速声好听,油耗不高

是的 这车很有力!  机头链条或滚珠声,不知道能不能改善 ?其他都很舒服啊!

[ Last edited by puatnn on 2015-3-21 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-21 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 天雷勾火 at 2015-3-21 18:48:
好车!楼主那里人,多少钱入手的!我们这里怎么还没开始销售,坑爹啊!

重庆 带牌10000!!!  送了一些乱七八糟的东西!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-22 11:18 | 只看该作者
Originally posted by puatnn at 2015-3-21 23:51:

备用能骑多久啊 什么时候开备用呢!!!!

一般都可以100公里左右。主油箱开完了会熄火啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-23 13:47 | 只看该作者
#68##68##68##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-23 15:07 | 只看该作者
准备组团去游玩了哈哈,朋友准备买哈雷833  我想买个300左右排量的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-23 15:12 | 只看该作者
[quote]Originally posted by linqq003 at 2015-

1.60可以骑,但是不是很灵活哦,联建议你还是去试车,看看能不能驾驭!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:14