摩托车论坛

搜索

2015有去西藏的吗 求组队 求带走

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-17 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有长途经验~计划进藏5年了~希望今年能有个半一同进藏~QQ376851339  电话:18085987711

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-18 00:12 | 显示全部楼层
我广西河池的,计划7月中旬川进青出,用时30天左右。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-18 00:13 | 显示全部楼层
我Q546330796。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-18 04:14 | 显示全部楼层
楼主.不知你何时进藏.有意我们可同路.你什么车型.我的是150.不知能否可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-3-18 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
+我QQ  详谈

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-19 12:04 | 显示全部楼层
我也是2015年7月中旬进藏,贵州凯里的   扣扣:302983684

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-22 16:36 | 显示全部楼层
10月份进藏,,从江的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-24 05:37 | 显示全部楼层
祝大家心想事成,平安归来。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-27 03:05 | 显示全部楼层
我是台江县的 摩旅爱好者 去过湖南 广西 重庆等

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-29 01:56 | 显示全部楼层
我毕节的,预计5月下旬进藏。海王星化油器150.川进滇出,摩旅新手,不知可否有幸得与楼主同游?QQ630632359

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-30 15:38 | 显示全部楼层
本人贵州金沙县,计划2015年9月中旬进藏(五至八进藏的人太多,途中住宿多有不便),还没有购新车(想购嘉陵223,试骑数百公里,较满意),现有两辆旧车,排量小(125、150),其中一辆的公里数已经跑了两万多,另一辆四万多,因只有半月的假期,想川进滇出(曾于2012年滇进,因时间关系中途退回),本人已是奔五的人,不知老弟是否嫌弃,计划每天行程不少于四百,有意可电话交流(13984719844)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-2 07:43 | 显示全部楼层
想去 但没时间期待您们的PP......

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-4-17 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
诚邀方向一致朋友进藏。走丙察察线,时间7月中旬,本人车型150,有意者联系扣扣详谈:383751985

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-4-19 16:22 | 显示全部楼层
我们现有5人,计划9月川进滇出或青出,二十天左右,扣扣:37陆0幺五八,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-4-27 09:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 贵E-摩的哥 at 2015-03-17 21:48:52:
本人有长途经验~计划进藏5年了~希望今年能有个半一同进藏~QQ376851339  电话:18085987711

#1#我贵州思南的 我也准备七月中下旬出发 我的车是白菜  1219593949这是我的Q(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-4-30 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 苗岭飞哥 at 2015-3-19 20:04:
我也是2015年7月中旬进藏,贵州凯里的   扣扣:302983684

恰当我们可以一块去。我遵义的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-4 09:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 苗岭飞哥 at 2015-03-19 20:04:37:

贵州老克同路,363584134(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:01