摩托车论坛

搜索

年前买的GA150

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-16 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
过年前一天买的,没怎么骑,现在才400多公里,换了一次机油,加得太多,用针筒和掉滴水的管子从加油孔竟然放不进去,发动机太紧密了,无缝可插,看看各位有什么办法抽掉多余的机油吗,上几张图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-16 16:14 | 显示全部楼层
只能把图片压缩到最低300K了,本来十多M一张的,可惜了,将就看吧,上个钥匙认证

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-16 20:51 | 显示全部楼层
抢个沙发

多做骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-17 05:32 | 显示全部楼层
把下面放机油的螺丝打开放掉点机油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-17 07:04 | 显示全部楼层
谈谈驾驶感受,我也想购得此车,坐姿、舒适度、减震如何??震动大小?这两个方面我比较关心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-17 13:19 | 显示全部楼层
热车,熄火,立刻把机油滤芯盖子打开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-17 15:56 | 显示全部楼层
谢谢大家了哈,今天松了下放油螺丝,把多余的放掉了,非常感谢,另外说说骑行感受吧,今天才跑500公里,已经一个多月了,平时开车,堵车的时候才骑一会,前买过威领150和天剑K,后来都被盗,这是第三辆车,GA感觉力气比前两个车力气大一点,我是重庆的,上坡特别多,5档4500转差不多不是很陡的上长上坡爬起来很轻松,感觉还有余力,再陡一些的就减档了,在磨合期,没敢超4500转,个人感觉这车跑不快,因为档位在4500左右的时候发动机声音就开始变大,想过100码时速估计要过红线,等磨合完了再看,另外坐姿还可以,和天剑K伯仲之间吧,压弯还是不如K,发动机跑热后没有以前威领发烫,现在的天气还能用手放2秒钟左右,大概就这些吧,大家有什么要问的,我会如实告知的,呵呵。

另外还有两个问题请教:

1:观察机油的正确方法:说明书是说打开主停车架怠速3分钟再熄火3分钟,再把车挪动到两轮着地正常行驶状态油观察孔是否在F与L中间,但卖车的JS说,车放一晚上,等第二天机油都流回变速箱了,再把车放在正常行驶状态看机油观察孔查看是否在F和L之间,不知道那种说法正确。

2.前碟刹片行驶有摩擦声的异响,轻按前刹车就没有了,放开又有异响,JS说没问题,不用管它,不知道有什么方法消除没有,谢谢各位!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-17 16:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 打碎的小南瓜 at 2015-3-17 15:04:
谈谈驾驶感受,我也想购得此车,坐姿、舒适度、减震如何??震动大小?这两个方面我比较关心。

坐姿还可以的,我最长只骑了单次50公里,不太累,可能是把手不低,还有坐垫比较宽的原因,减震我没动,出厂的那个设置,过减速带跳得比较厉害,现在没过磨合期,最高4500转,三档这个转速声音明显增大,45档位不是很明显,不过也大声,右脚能感觉到震动,比不上原来的天剑K,不过上坡力量还可以,比以前的威领强点,现在还没带过人,等1000过后带人上坡再试下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-18 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by linqq003 at 2015-3-18 00:04:

坐姿还可以的,我最长只骑了单次50公里,不太累,可能是把手不低,还有坐垫比较宽的原因,减震我没动,出厂的那个设置,过减速带跳得比较厉害,现在没过磨合期,最高4500转,三档这个转速声音明显增大,45档位不 ...

感谢!~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-18 05:17 | 显示全部楼层
Originally posted by linqq003 at 2015-3-17 23:56:
谢谢大家了哈,今天松了下放油螺丝,把多余的放掉了,非常感谢,另外说说骑行感受吧,今天才跑500公里,已经一个多月了,平时开车,堵车的时候才骑一会,前买过威领150和天剑K,后来都被盗,这是第三辆车,GA感觉 ...

按照说明书的方式检查吧。
前刹可能是装车的时候没调好下泵的位置,让车行或者另找个修车师傅稍微调一调。
黄颜色真好看#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-19 04:35 | 显示全部楼层
前刹有响声正常,不用理它

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-19 16:19 | 显示全部楼层
#68##70#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-3-20 13:30 | 显示全部楼层
关注此车很久,本人身高160,不知骑此车能行不?能不能脚掌着地?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-20 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by MaJianAn at 2015-3-19 12:35:
前刹有响声正常,不用理它

嗯,在路边维修店,10元搞定,声音还有一些,不过小多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-20 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 海底金 at 2015-3-20 21:30:
关注此车很久,本人身高160,不知骑此车能行不?能不能脚掌着地?

朋友,双脚平底是很难了,我1.59,只能双脚尖着地,不过不影响,现在烂路不多。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-21 10:51 | 显示全部楼层
好车!我们这里就怎么没有卖了?楼主是那里人?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-3-21 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by linqq003 at 2015-3-20 22:44:

朋友,双脚平底是很难了,我1.59,只能双脚尖着地,不过不影响,现在烂路不多。

谢谢兄弟,看来有点高啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-23 13:45 | 显示全部楼层
#68##70#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-25 12:46 | 显示全部楼层
晚上灯亮吗,多少W的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-29 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 新的起点 at 2015-3-25 20:46:
晚上灯亮吗,多少W的,

晚上不怎么亮,勉强能用的样子,在城里骑,摩托车灯就是骑车的绿叶,几乎感觉不到

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:34