摩托车论坛

搜索

新手任性跑贵川云(图来了,29楼有鸡公山的视频链接)

状态   [当前离线]

由于之前一次偶然机会知道了摩迷网,就开始选车换车、购买装备,以希望有一天也像坛子里的各路大侠们一样跨着自己的宝马娉驰在吾国的大江南北,好不优哉游哉!
   鄙人开了家小饭馆,没有请大厨,自己本身是厨师嘛,就自己主厨了!没有时间出去玩,有时实在是憋不住了就在周边乡镇跑跑。来回就不超个3小时,太不过瘾了!在坛子里看见豪爵150发的大山包的贴子,就深深的中毒了,正是自己喜欢的,简直让我寝食难安、梦牵魂绕。!今年春节决定不休息,管他的!过了大年就任性的出去跑几天,(由于关一门光费用就得200多,还得在领导面前好好表现,这个大家懂的)计划兴文 彝良、昭通、大山包、毕节、大方、百里杜鹃、镇雄、威信、叙永再回赤水,预计3天时间。
   一切准备就绪,16号早上从赤水城里9点出发,一口气跑到四川兴文下车休息,其中途经叙永,用了3小时没有休息。然后一路狂奔到了高县境内的一个小镇吃了中午饭继续赶路,快到了云南盐津天快黑了 ,风景开始好了,在盐津闪了几张像(之前跑的那些地方环境太差除了珙县外,我简直不知道当地那些当官的是怎么治理的,简直没有照像和停留的心情),盐津建在山腰上,这个地方不容易,值得看看后继续到了豆沙镇休息下,这时天已经黑了。

[ Last edited by 赤城游子 on 2015-5-8 at 16:16 ]

状态   [当前离线]

3天少了点,4天合适。
     D1:走高速---泸洲----宜宾----昭通下,进包大线,宿大山包;
     D2:一早去看大山包雾景;如果(运气)天气好,你应该中午才能走;
     D3:大山包---昭通---(S201)----(彝良)洛泽河(过桥就右转)---镇雄---毕节(宿;可能还到不了就要住宿);
     D4:毕节---黔西---杜鹃(但是还没怎么开)----夜路到赤水

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2015-3-16 at 10:47 ]

状态   [当前离线]

Originally posted by 赤城游子 at 2015-3-16 07:13:
今天准备跑云南大山包 毕节百里杜鹃 预计三天时间 改天补图片  

可以去这看看
    迟到的8月:息假之跑---昭通大山包,我终于来了!(重点来了)

状态   [当前离线]

Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-3-16 11:00:

可以去这看看
    迟到的8月:息假之跑---昭通大山包,我终于来了!(重点来了)

我就是看了你的贴子才中毒的 才去的 说来惭愧以前还真不知道云南有个大山包的

状态   [当前离线]

Originally posted by 赤城游子 at 2015-3-21 00:28:

我就是看了你的贴子才中毒的 才去的 说来惭愧以前还真不知道云南有个大山包的

不知道有什么关系啊,还多着呢。运气如何?3天没够吧#13#。等着看你的帖子

状态   [当前离线]

Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-3-21 22:47:

不知道有什么关系啊,还多着呢。运气如何?3天没够吧#13#。等着看你的帖子

三天没有够 '由于时间关系没有去毕节 后来到赫章的时候听当地人讲杜鹃花还没有完全开 没有上网看你的回贴 就直接取道镇雄看一下赤水河发愿地 然后直接回赤水 回来都2天了 还没有空发贴 因为自己是开饭馆的 有点忙

状态   [当前离线]

现在都还有人吃饭

状态   [当前离线]

Originally posted by 赤城游子 at 2015-3-21 23:31:
现在都还有人吃饭

那么晚了还有客人,生意兴隆啊。我还没饭吃呢#13#

状态   [当前离线]

由于之前一次偶然的始选车换车、购买装备,以希望有一天也像坛子里的各路大侠们一样跨着自己机会知道了摩迷网,就开的宝马娉驰在吾国的大江南北,好不优哉游哉!
   鄙人开了家小饭馆,没有请大厨,自己本身是厨师嘛,就自己主厨了!没有时间出去玩,有时实在是憋不住了就在周边乡镇跑跑。来回就不超个3小时,太不过瘾了!在坛子里看见豪爵150发的大山包的贴子,就深深的中毒了,正是自己喜欢的,简直让我寝食难安、梦牵魂绕。!今年春节决定不休息,管他的!过了大年就任性的出去跑几天,(由于关一门光费用就得200多,还得在领导面前好好表现,这个大家懂的)计划兴文 彝良、昭通、大山包、毕节、大方、百里杜鹃、镇雄、威信、叙永再回赤水,预计3天时间。
   以前准备就绪,16号早上从赤水城里9点出发,一口气跑到四川兴文下车休息,其中途经叙永,用了3小时没有休息。然后一路狂奔到了高县境内的一个小镇吃了中午饭继续赶路,快到了云南盐津天快黑了 ,风景开始好了,在盐津闪了几张像(之前跑的那些地方环境太差除了珙县外,我简直不知道当地那些当官的是怎么治理的,简直没有照像和停留的心情),盐津建在山腰上,这个地方不容易,值得看看后继续到了豆沙镇休息下,这时天已经黑了。

状态   [当前离线]

Originally posted by 赤城游子 at 2015-3-22 16:42:
由于之前一次偶然的始选车换车、购买装备,以希望有一天也像坛子里的各路大侠们一样跨着自己机会知道了摩迷网,就开的宝马娉驰在吾国的大江南北,好不优哉游哉!
   鄙人开了家小饭馆,没有请大厨,自己本身是厨 ...

还是改变路线了,照我的建议跑的。这样重复路基本没有

状态   [当前离线]

到了豆沙镇休息了下后,问了当地人说到大山包还有100多公里,心想还是继续跑吧,跑到那就算那,万一跑不动了就睡了,尽量把时间争取点回来。最后到彝良快9点有点不想跑了 ,关键是瞌睡来了,因为头天生意有点好忙到快12才下班,结果回家收拾好了就2点多了。到彝良吃了晚饭也就快12点才睡觉,不知什么原因到了晚上4点多就醒了睡不着,心想这可不是好事,因为明天还要赶路睡眠不好可是大忌。果不出所然第二天继续朝大山包出发,结果快到大山包爬那个大坡的时候痛苦极了,车子连续长时间爬坡动力减弱,车跑不起速度,加之太阳照着还热人在上面昏昏欲睡的!两个字‘难受’!快到山顶了风景也好了,精神大振,轰起大油加速度冲向第一个目标大山包!
   本次还有一个目的就是想看下部分乌蒙山区的一些状况,我们赤水也包括在乌蒙山区的,我跑的这条线路正好是乌蒙山区的腹地,虽然我是贵州的,可是对贵州一点都不了解,惭愧!平时打交道都是在重庆、成都。乌蒙山区即乌蒙山集中连片特殊困难地区(简称“乌蒙山区”),行政区划跨云南、贵州、四川三省,是国家新一轮扶贫开发攻坚战主战场之一。包括云南、贵州、四川三省毗邻地区的38个县(市、区),其中四川省13个县、贵州省10个县(市、区)、云南15个县(市、区,),是集革命老区、民族地区、边远山区、贫困地区于一体,是贫困人口分布广、少数民族聚集多的连片特困地区;国土总面积为11万平方公里。
   本人才疏学浅、文化有限只能也记流水账方式来记录下这次也跑马观花式的旅行。第一次发帖想到那说到那,加之当初语文是体育老师教的,嘿嘿....。希望各位老师多多指教!

[ Last edited by 赤城游子 on 2015-3-23 at 00:57 ]

状态   [当前离线]

我晕哦 图怎么发不上来哦

状态   [当前离线]

图片尺寸过大,
缩小了就可以发!

状态   [当前离线]

怎么还是发不了图呀

状态   [当前离线]

期待后面更精彩的pp

状态   [当前离线]

图呢???

状态   [当前离线]

16号晚上在彝良住下,第二天继续往大山包进发。车子在快到昭通那个大坡翻下后居然出现了轻微的高反,跑不起速度。在彝良出来的时候很热,跑到那个大山的时候开始感到有点冷了。不知道海拔多少?

[ Last edited by 赤城游子 on 2015-3-24 at 01:07 ]

状态   [当前离线]

#27##27##27#

状态   [当前离线]

继续上图

状态   [当前离线]

在翻新街上去的那个坡,看见个小孩在放羊,星期一嘛他不应该出现在草坡上的,准备拍他可他看见我一溜烟跑了,只剩下羊和马了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-10-29 15:58