摩托车论坛

搜索

3.15去赤水.....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-12 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵版的网友你们好. 打算来赤水玩3天,1车2人从自贡出发经泸州到赤水.不知道有什么景点值得去啊,求推荐...
还有就是泸州到赤水那条路好走啊,可以上高速么.? 最后给个路书,谢谢!

[ Last edited by shitou163 on 2015-3-12 at 20:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-12 12:26 | 显示全部楼层
Originally posted by shitou163 at 2015-3-12 20:10:
贵版的网友你们好. 打算来赤水玩3天,1车2人从自贡出发经泸州到赤水.不知道有什么景点值得去啊,求推荐...
还有就是泸州到赤水那条路好走啊,可以上高速么.? 最后给个路书,谢谢!

[ Last edited by shitou163 o ...

1、燕子岩、十丈洞瀑布,在一条线上,离城区约30公里,预计一天;2、竹海、桫椤景区(过丙安古镇),一条线上,离城4、50公里吧。一天。3、四洞沟风景区,大同(古)镇境内,离城区十五公里。没去过,半天应该可以

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2015-3-12 at 20:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-3-12 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-3-12 20:26:

1、燕子岩、十丈洞瀑布,在一条线上,离城区约30公里,预计一天;2、竹海、桫椤景区(过丙安古镇),一条线上,离城4、50公里吧。一天。3、四洞沟风景区,大同(古)镇境内,离城区十五公里。 ...

谢谢...后面的请继续

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-13 04:50 | 显示全部楼层
赤水风景太美了,唯一不爽的是走到哪里什么菜都加竹笋一起做,好像我们没吃过竹笋似的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-14 17:24 | 显示全部楼层
我是赤水的 欢迎楼主到赤水来玩 我来补充2楼的 还有五柱峰丹霞 世界遗产核心地然后可以到习水土城红军纪念馆看看 如果到赤水可以致电鄙人电话13312327291 希望能帮到你 我16号也准备出去跑一下 初步决定一天跑3省 云贵川 到时也学发个贴

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-15 12:47 | 显示全部楼层
150-2说的准确

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-3-15 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤城游子 at 2015-3-15 01:24:
我是赤水的 欢迎楼主到赤水来玩 我来补充2楼的 还有五柱峰丹霞 世界遗产核心地然后可以到习水土城红军纪念馆看看 如果到赤水可以致电鄙人电话13312327291 希望能帮到你 我16号也准备出去跑一下 初步决定一天跑3省 ...

谢谢。我也到赤水了,在聚缘商务酒店。我的电话是13018181985,明天准备去大瀑布和燕子岩看看。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-15 23:07 | 显示全部楼层
赤水 二里乡 先市镇  佛荫向左走到泸州方向 大桥 黄舣 泰安 泸州市 通滩镇 石道镇 赵化镇  安溪 超凤 新兴 富顺 沿滩 自贡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-16 03:09 | 显示全部楼层
一路顺利吉祥如意扎西德勒!#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-16 03:11 | 显示全部楼层
一路顺利吉祥如意扎西德勒!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-3-16 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤城游子 at 2015-3-16 07:07:
赤水 二里乡 先市镇  佛荫向左走到泸州方向 大桥 黄舣 泰安 泸州市 通滩镇 石道镇 赵化镇  安溪 超凤 新兴 富顺 沿滩 自贡

谢谢。。我明天打算回去了今天去了3个景点,LP说都哪些景点都大同小异不去了。我还是祝你一路平安。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:06