摩托车论坛

搜索
楼主: 晃晃碰

20150204腊月十六立春日提老款警版YBR250天剑王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-29 06:01 | 只看该作者
20160228偷的浮生半日闲,干点儿小活练练手!给警王边撑做个加大加高的垫子……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-29 06:02 | 只看该作者
#13##13##13##13##13##13#

20160228遛圈回来润滑链条004423公里……

[ Last edited by 晃晃碰 on 2016-2-29 at 14:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-29 06:04 | 只看该作者
20160229我的车换的130/80-17高扁平率的轮胎,
导致车子停车用边撑的时候歪斜的角度有些大,
焊上自己做的底板,然后固定上铝合金加大边撑底板,
停车时使用边撑,车身角度比之前直立了不少,
在松软地面停车的时候,也可以避免歪车了,赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-2 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-5-7 17:03:
20150507剑王130-70-17后胎与改装CG同标号后圈MT3.0x17装的120-80-17建大K761龟背胎比较一下视觉效果。

大哥,你好,我的天剑125可以改成这样轮胎吗?前后胎改总费用大概多少?整体铸造不锈钢碟刹锁推荐下网购链接好么?不胜感激。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-3 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 朴门子弟 at 2016-3-2 20:56:

大哥,你好,我的天剑125可以改成这样轮胎吗?前后胎改总费用大概多少?整体铸造不锈钢碟刹锁推荐下网购链接好么?不胜感激。

你好,天剑的前后铝轮有些窄,太宽的轮胎不好装,后轮最多装个100/90-18的。
如果换前后钢丝轮和加宽车圈还可以,但是这样一来费用就有些高了。
需要改的话请留言,我把南通的顾老板介绍给你~~~

400防伪查询 英国XENA X1 X2摩托车碟锁碟刹锁 送提醒绳+锁架-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... 3&_u=3e0dc2e805

碟刹锁我买的这家的,买了两个,都不错~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-3 12:00 | 只看该作者
顶了,边撑穿了铝合金鞋子,非常实用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 03:03 | 只看该作者
Originally posted by 晃晃碰 at 2016-3-3 11:31:

你好,天剑的前后铝轮有些窄,太宽的轮胎不好装,后轮最多装个100/90-18的。
如果换前后钢丝轮和加宽车圈还可以,但是这样一来费用就有些高了。
需要改的话请留言,我把南通的顾老板介绍给你~~~

400防 ...

谢谢大哥的推荐,机车好锁很重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-4 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 我欲乘风归去 at 2016-3-3 20:00:
顶了,边撑穿了铝合金鞋子,非常实用。

#70#多谢多谢~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-4 11:29 | 只看该作者
Originally posted by 朴门子弟 at 2016-3-4 11:03:

谢谢大哥的推荐,机车好锁很重要。

#70#别客气,再贵的锁也比车子便宜啊#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 20:54 | 只看该作者
晃哥还是上个GIVI的A660吧,档次瞬间提升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-7 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 龙机特派员 at 2016-3-5 04:54:
晃哥还是上个GIVI的A660吧,档次瞬间提升

这个GIVI的风挡确实不错,只是价格高一些,需要做个计划购买,哈哈~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 11:59 | 只看该作者

牛,竟然订得到这车,还能上牌,佩服。果然是专业户才行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-4 09:54 | 只看该作者
西瓜胖胖 发表于 2016-3-31 19:59
牛,竟然订得到这车,还能上牌,佩服。果然是专业户才行

您夸奖了,这种公务车子可以随时订到,只要你愿意比普通版多花一些钱,
还有就是你那里的经销商放心把它卖给你,毕竟这种车子原车带着警灯警报等警具,会有一定的隐患。
上牌更简单,拆掉车上的警具、揭掉公安字样,直接去车管所挂牌就可以了,哈哈~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-7 06:24 | 只看该作者
20160306一帮老男人游览平邑曾子山、邹东田黄三仙山、曲阜尼山水库、邹北鲁荒王陵……八人八车,行程186公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-7 06:26 | 只看该作者
20160331意大利GIVI OBK42升铝合金尾箱装车……正合适!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-7 06:28 | 只看该作者
20160401尾箱内部贴减震海绵、外部贴反光块……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-7 06:30 | 只看该作者
20160403再加一对辅助照明灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-7 06:31 | 只看该作者
20160404前辅助灯装上之后,翘的有些高,调整一下高低角度&尾箱补贴反光块……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-7 06:33 | 只看该作者
20160404尾箱补贴反光块……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-7 15:32 | 只看该作者
咨询一下楼主,第一次换机油滤芯是多少公里,二次是多少公里{:1_91:}{:1_91:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 10:59