摩托车论坛

搜索
楼主: 晃晃碰

20150204腊月十六立春日提老款警版YBR250天剑王

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-9 13:18 | 显示全部楼层
就我这网速,想要灌水不容易!!!绝版,要强,顶!!!!!拉风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 13:21 | 显示全部楼层
加满油骑了几公里,国三排放的动力就是绵啊,发动机有哗啦啦的声音,空挡不大好找
感觉不如俺被盗的SR来的有力~再骑骑看吧~
国产的东西,也不要抱太大希望,能不捣蛋就很好了~

20150216下午看到群里有位车友发的照片,就在我单位南边人民广场,去一起聊聊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑虎1 at 2015-3-9 21:18:
就我这网速,想要灌水不容易!!!绝版,要强,顶!!!!!拉风

#70#多谢顶贴~~~

补品之XENA X2 不锈钢碟锁、提醒绳和卡座
20150206补品之英国XENA X2全不锈钢碟锁提醒绳和卡座.jpg
20150206补品之英国XENA X2全不锈钢碟锁提醒绳和卡座1.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 13:32 | 显示全部楼层
洗车照~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 晃晃碰 on 2015-3-9 at 21:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-9 13:35 | 显示全部楼层
就我这网速,想要灌水不容易!!!

直播——加油——继续...........

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-3-9 13:37 | 显示全部楼层
如果还有卖的我也买一辆

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-9 13:37 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑虎1 at 2015-3-9 21:35:
就我这网速,想要灌水不容易!!!

直播——加油——继续...........

#67#马上~~~~~~~~

20150219大年初一天气好心情好,拆下来左右边盖贴一下碳纤维纸美化一下~~~
车身边盖上的三角形小盖也是蓝色的,显得昏沉沉的
找一块灰色3D碳纤维贴纸贴上
显得生动了许多~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-9 13:51 | 显示全部楼层
警版真漂亮,最喜欢白色到轮毂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福在远方 at 2015-3-9 21:37:
如果还有卖的我也买一辆

应该还会有,听经销商说的,公安版的这个老款剑王不停产,转为订单生产
具体情况您可以打听一下~

碟刹锁固定在了后货架警灯杆的侧架上~~~~
就是看着老款剑王的尾灯漂亮,警版的一体式尾灯更漂亮,赞!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-9 13:53 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!不错不错!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-9 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-3-9 21:13:
继续~~~~~~~~~~~

这么爱干净那钥匙坠就不要了吧,锁孔周围漆面很快会花,长期与钥匙一起也会加速钥匙磨损,我就用一条红绳系上飘逸又醒目。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 译叠 at 2015-3-9 21:37:
礼貌回贴,路过。。。。

#70#多谢回帖~~~

车身侧盖的小三角盖贴上银灰色的碳纤维贴纸之后好看了不少~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 人白心好 at 2015-3-9 21:51:
警版真漂亮,最喜欢白色到轮毂!

#70#这个车子的涂装看着倒是很清新,白色的轮圈很醒目~~~

20150220装上一对护手,挡挡风雨~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2015-3-9 21:53:
恭喜恭喜!不错不错!

#70#多谢多谢~~~~~~~

20150220装上挡风倒是很漂亮,就是车把加宽了几厘米,进储藏室有些费劲了,
          需要慢慢调整角度才行~~~
20150221天气好,溜达了19公里,里程表显示000028公里。
说实话,这个发动机热了之后的噪音真不好听,到处啪啪响,
骑着加速也是绵绵的,可能出了磨合期会好一些吧,希望是~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 迟暮骑士 at 2015-3-9 21:55:

这么爱干净那钥匙坠就不要了吧,锁孔周围漆面很快会花,长期与钥匙一起也会加速钥匙磨损,我就用一条红绳系上飘逸又醒目。

#67#多谢您提醒,俺自己剪了两块贴纸贴到了电门锁周围,减少了钥匙对漆面的磨损,现在看着效果还行~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-9 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-3-9 21:56:

#70#多谢回帖~~~

车身侧盖的小三角盖贴上银灰色的碳纤维贴纸之后好看了不少~~~

你那电瓶是不是大些啊?较普通剑王。警用灯以及喇叭拆了可以改装射灯已经喇叭,那车把上的控制元件就用上了哦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-9 14:09 | 显示全部楼层
这车应该加速比SR150快得多,只是SR更轻,感觉更轻快,警用版其实是最适合摩旅的,只不过我穷,所以还是选择飞致吧,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-9 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-3-9 22:06:

#67#多谢您提醒,俺自己剪了两块贴纸贴到了电门锁周围,减少了钥匙对漆面的磨损,现在看着效果还行~~~~~~~~

这个可以,想的周到,我也试下,哪里买那贴纸?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 14:12 | 显示全部楼层
20150221卡上前段时间买的街车头罩比量一下看看效果,原车大灯有些短了,外圈也有些小,等拆车的XJR大灯来了再看看吧,合适就装,不合适就放着~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:38