摩托车论坛

搜索

KISBEE的摩友是怎样保养的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-3-8 12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人入手的是KISBEE100 RS款,刚买几天 对标致的感受就是 坐姿舒服,车很个性!
本人在城区内骑,正常3个油 无可非议了。油耗撇一边。
就是对这发动机受不了,声大,二次回填 一直在纠结堵了还是不堵~!  

大神帮忙了~!
我山东这边的 1·加机油的话你们都加什么类型的机油/齿轮油及易损耗材什么的~?及购买渠道  
                  3.您的爱车有过大故障么?发动机修过么?配件怎么弄的及渠道到货速度怎么样~?
                  4.都说标致的发动机声音大,大家有降低发动机噪音的方法么?
                  5.你还发现有哪些小毛病~!及自己采取哪些措施呢?

求万能的摩友 积攒保养秘籍了~!   以后直接从这上面一看 就知道怎么维修了~!#63##63##63#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2015-3-8 13:17 | 只看该作者
唉 这么少么

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-3-9 12:55 | 只看该作者
哈哈 等2年吧  也许就火了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 13:37 | 只看该作者
你们的KISBEE 震动大么? 有什么解决的方案么?

二次进气你们堵上了么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-10 02:07 | 只看该作者
正好,我是kisbee100 潮流版。针对你的问题,我给你些参考吧。

1.机油我试过好几种,最后综合表现和价格,我用摩特SCOOTER POWER 绵羊全合成油 5W-40,粘度和说明书推荐的也一样。给你链接:http://item.jd.com/855176.html。使用后噪音小了,冬天启动热车也更容易。购买方式,我是在京东商城,价格长期是69元,一次用750-800ml即可,差不多4桶用5次,或3桶用4次。我的车刚过磨合期,现在实验2000公里更换,看看效果。齿轮油我用得是zugatti/路加堤摩托车齿轮油85W-140,粘度耐用性是齿轮油最高级别的,某宝12元一支120ml,更换时一次全加进去,准备4000公里一换。

2.我的kisbee也是去年10月份刚买不到半年,目前没什么大问题,没有修过。这个车其他的配件,某宝上有,比如:空滤网。给你链接。http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=a1f7r15a9875 这家店卖标致摩托的很多配件,具体你跟老板联系。

3.新车发动机声音确实不小,后来我马上换摩特全合成绵羊油,噪音有改善,磨合期正常骑别猛操,接下来靠慢慢磨合吧。现在我的车刚过3000公里,油耗从刚买时2.4升/百公里降到现在2.3都不到,我很满意了。主要这车的化油器一般,冬天冷天雾化不好,冷车时会窜车,热车慢,换摩特的机油,现在也过了磨合期好些了。

4.关于小毛病,目前看主要主要是发动机声音和化油器雾化。通过更换机油和磨合,发动机声音已经解决了。化油器雾化问题,刚买燃油添加剂,试了试有一定效果,早上冷车化油器雾化比之前好一些,但时间用的不长不能完全确定是否有用。这车本身质量是不错的,动力也可以,最高速我到85,油门还没到底。其他,比如前灯罩在怠速时有共振异响,正常骑没有。

日常的保养,更换机油空滤我都是自己动手。这车我很满意,马路上几乎没有和你一样的,外形犀利时尚,我车还是低调的全黑色呢,回头率和来问的都不少。有需要我们继续交流。希望能帮助你。

[ Last edited by hooq on 2015-3-10 at 10:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-10 13:14 | 只看该作者
Originally posted by hooq at 2015-3-10 10:07:
正好,我是kisbee100 潮流版。针对你的问题,我给你些参考吧。

1.机油我试过好几种,最后综合表现和价格,我用摩特SCOOTER POWER 绵羊全合成油 5W-40,粘度和说明书推荐的也一样。给你链接:[url]http://item. ...

感谢 十分感谢 大神指点,我正好和我们当地的一些卖摩托车的认识,我们这边一般卖的好点的机油 福斯的就差不多了。老板也说是 5W-40机油是根据气温来的  SJ/SL是分级别的,用SJ/SL的机油就行,福斯也不错,打算第一次换机油就用福斯的了。

其他的问问店内老板吧,唉 不是从人家店里买的车,一些问题老问人家 老是感觉不好意思的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-13 03:43 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-13 10:50 | 只看该作者
渴望被置顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-13 17:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是rs,就喜欢它发动机声音和日系不一样。我在优酷发了视频搜kisbee100

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 08:39 | 只看该作者
我的kisbee80   去年3月底在购买的!新车跑了200-300多公里,磨合期么过!五一从成都到湖北随州跑长途!跑了一千多公里,没出一点问题,小狮子质量不错!80声音大呢!我一哥们他比我早些天购买的kisbee100 RS 和80比较,100 rs声音舒服多了听起来!声音大点没什么关系,只要声音不发散听起来!         我一直用摩特机油  100和80比较 100胎规格要窄一点 过弯 过小坑!没有80舒服!80胎规格110/70-12!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-4 01:33 | 只看该作者
Originally posted by hooq at 2015-3-10 10:07:

1.机油我试过好几种,最后综合表现和价格,我用摩特SCOOTER POWER 绵羊全合成油 5W-40,粘度和说明书推荐的也一样。给你链接:[url]http://item. ...

哥们你的普利珠,皮带怎么更换的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-4 08:31 | 只看该作者
Originally posted by 水墨纵横 at 2015-6-4 09:33:

哥们你的普利珠,皮带怎么更换的?

--------------------------------------------
俺从不改装,连灯都不改。普利珠我问了,寿命是很长的,一般不会坏。皮带就再说吧,正常骑2万公里没问题吧。坏了就找店里换呗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:22