摩托车论坛

搜索

传播正能量

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-3-7 07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上看到了好多给流浪汉,乞丐,和一些穷人小费之类的,比较感动,我也想做一回雷锋下面的视频链接,大家看了就会懂!我想再找一个人支持我,因为我的生活也是比较一般的,我拿出500元,支持我的人再拿出500元,一起寻找需要我们帮助的人群《假乞丐,骗子,我们是不会赐予帮助的》具体怎么帮助就参照视频,20,50,100到时候大家一起商议!
注:不是让你打钱给我,而是一起去做此事!有意者联系我或者留言!我的地址是新疆昌吉玛纳斯,周边城市都可以参加,多多益善!
视频连接1:http://v.youku.com/v_show/id_XODc4MTY2NTY0.html
视频连接2:http://www.tudou.com/programs/view/D3wmqABKshQ/
联系方式:18935739732
  Q   Q  :414458317

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2015-3-8 23:51 | 只看该作者
第一个链接没看完。第二个链接有点以思、有点道理

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-3-9 10:33 | 只看该作者
平时的爱心积累,终将会得到回报,有可能是现世报,也有可能是来世报,这就是因果报应。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-3-10 06:43 | 只看该作者
还是没人支持哦!看来只有自己行动了```不能好事情都让外国人干咯!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-17 06:00 | 只看该作者
支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-1 13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把正能量进行到底。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-6 07:47 | 只看该作者
支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-8 10:13 | 只看该作者
支持打击违法行为,让合法骑行的朋友能正常行驶强烈同意。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:23