摩托车论坛

搜索
楼主: lubison

很多朋友听了我的发动机声音,都说发散,有问题吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-6 16:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 一夜十次郎 at 2015-3-6 18:08:

楼主你是哪里人?

你说的捉急是我家乡的方言,我是湖北咸宁的。

你是哪里的呢?

能告诉摩友们吗??

捉急这已经是全国都用的话了,呵呵。我在广西柳州。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-6 16:39 | 显示全部楼层
Originally posted by jmlulu at 2015-3-6 09:05:
我的2014年提的车,一样的散音

我的也是14年提的车子,我和朋友的车子出厂日期都差不多,只不过我的灰色他的黑色,声音都有不同。哎,算了,改天再骑去店里让师傅看看去。

另外感谢各位英雄豪杰,各地热心车友的耐心回复和解答,在下感激不尽!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-7 01:27 | 显示全部楼层
太认真你就输了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-7 04:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-3-6 23:16:

我不明白了这里是摩托迷还哪个版能进哪个不能进吗?这里好就是好,坏就是坏有什么不能说?雅马哈缩水是肯定的抠门到电池都换垃圾的,灯泡都用不起飞利浦的,豪爵更不是好鸟断轮圈断轴承,请问这是就事论事吗?你还有什 ...

14年9月后出厂的GW有那辆是正常行驶断轮圈你一定要举一个例子出来。

我倒是听说已经售出得飞至要回售后换中缸,不换可以补贴¥2000块。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-3-7 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-3-6 23:43:
gw要是没那么多毛病傻子才买破烂王,谁都知道王坑爹配置差,可是Gw不是济南产的,哪怕五本加0或者建设也行啊,毕竟没有广东人的滑头作风和家庭作坊遍大地的软硬条件相结合来的伤人啊

我读书少你不要骗我,五羊不是广东的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-7 06:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2015-3-7 12:14:

14年9月后出厂的GW有那辆是正常行驶断轮圈你一定要举一个例子出来。

我倒是听说已经售出得飞至要回售后换中缸,不换可以补贴¥2000块。

你不用拿马大哈反驳我,这没有意义!因为我从来没有说过马大哈好,恰恰我非常鄙视它的装B卖高价和缩水,至于你说的14年9月什么前后断不断,我承认你是说的实在话,可是你自己觉得可笑吗?还是那句话,我仅仅是个识货的没那么好忽悠的摩友,揭露一些黑心厂家的作风,这里没有哪个车比哪个车好,哥谈论的是谁比谁更垃圾,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-7 06:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 往事随风16 at 2015-3-7 12:15:

我读书少你不要骗我,五羊不是广东的吗?

好吧哥只对真理服软,至少没听说过五羊严重的断裂门,也许厂家性质不同吧,我猜的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-21 03:36 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:58