摩托车论坛

搜索

很多朋友听了我的发动机声音,都说发散,有问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-5 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
改款过的车子,排气前段非不锈钢,平时骑得不多,提车的时候也觉得和朋友的车子声音稍微有点区别。朋友的黑色gw250声音偏沉,我的稍微散一些。问了车行师傅说是正常,当时也没有太在意。

已过首保,换了机油机滤,再次问车行和其他车友,有的说没问题,有的说是排气管问题,开起来没有什么区别。

近日有朋友听了,说发动机声音发散,有可能是发动机零件问题,活塞和缸体之间接触不够完美,开几年之后可能会比较明显,导致费油,没劲,听起来很让人捉急。

请问有车友和我的情况一样么?大长江的车子应该不至于吧,gw250个人觉得还是相当不错的,有没有人能给个让人放心的解释呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-5 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚提车的时候拍的,灰色的是我的车子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-5 15:45 | 显示全部楼层
大长江的车子应该不至于吧,gw250个人觉得还是相当不错的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-6 00:35 | 显示全部楼层
看贴必顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-6 01:05 | 显示全部楼层
我的2014年提的车,一样的散音

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-6 01:18 | 显示全部楼层
同感,我比较过,老款的发动机声音小多了,现在的都是嗞嗞的声音,声音又大又散。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-6 03:20 | 显示全部楼层
没坏就骑的等坏了在说(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-6 04:23 | 显示全部楼层
心里问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-6 07:00 | 显示全部楼层
Originally posted by lubison at 2015-3-5 22:49:
改款过的车子,排气前段非不锈钢,平时骑得不多,提车的时候也觉得和朋友的车子声音稍微有点区别。朋友的黑色gw250声音偏沉,我的稍微散一些。问了车行师傅说是正常,当时也没有太在意。

已过首保,换了机油机 ...

你朋友也瞎说,气缸和活塞的声音.
老款和新款发动机的声音是有点区别,我车子刚拆箱,启动后一听声音,吓我一跳,全是杂音,有点散架的感觉,现在习惯了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-6 08:14 | 显示全部楼层
你以为是两千零二年前济南铃木出的铃木王?时代不对,厂家不对,你还想奢求什么?何况豪爵还是个善于做外表的滑头厂家,回头把轴承做做好吧,选下厂时选些大的不要选作坊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-6 08:22 | 显示全部楼层
都这样,滴滴答答的声音呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-6 08:23 | 显示全部楼层
铃木机要的就是尖锐细腻,就算是坦克链也不能有杂音

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-6 08:50 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-6 09:44 | 显示全部楼层
去豪爵专卖店,试骑了下GW的S版,铮新的车发动着了,仔细一听发动机声音就是有些发散,也不知是该材质是的还是该装配是的。在单位里同样的听德国进口的发动机和底盘装配的客车和国产的相比:进口的机器整体性声音比较紧凑而且低沉听着很有力量,国产的机器就比较发散有种哗啦哗啦的感觉#30#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-6 10:08 | 显示全部楼层
Originally posted by lubison at 2015-3-5 23:23:
刚提车的时候拍的,灰色的是我的车子

楼主你是哪里人?

你说的捉急是我家乡的方言,我是湖北咸宁的。

你是哪里的呢?

能告诉摩友们吗??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-6 10:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-3-6 16:14:
你以为是两千零二年前济南铃木出的铃木王?时代不对,厂家不对,你还想奢求什么?何况豪爵还是个善于做外表的滑头厂家,回头把轴承做做好吧,选下厂时选些大的不要选作坊

废纸发动机小链链条启动电机中缸电瓶等等都缩水了。

这难道也叫有内涵的雅马哈。

#19##19##19#

gw的车主都不到雅马哈区去,只有你们这些人才会天天来gw区!!!!!!悲哀啊

天剑王是款好车,可惜天妒英才,英年早逝。这么快就进坟墓了!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-6 11:04 | 显示全部楼层
Originally posted by dgsj at 2015-3-6 17:44:
去豪爵专卖店,试骑了下GW的S版,铮新的车发动着了,仔细一听发动机声音就是有些发散,也不知是该材质是的还是该装配是的。在单位里同样的听德国进口的发动机和底盘装配的客车和国产的相比:进口的机器整体性声音 ...

合资肯定达不到进口的那么好的, 一分钱一分货啊, 声音散乱没问题的,不要太在意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-6 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 一夜十次郎 at 2015-3-6 18:17:

gw的车主都不到雅马哈区去,只有你们这些人才会天天来gw区!!!!!!悲哀啊

天剑王是款好车,可惜天 ...

我不明白了这里是摩托迷还哪个版能进哪个不能进吗?这里好就是好,坏就是坏有什么不能说?雅马哈缩水是肯定的抠门到电池都换垃圾的,灯泡都用不起飞利浦的,豪爵更不是好鸟断轮圈断轴承,请问这是就事论事吗?你还有什么疑问?大家是摩友讨论车子好坏或者曝光黑心厂家,你难道有意见?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-6 15:19 | 显示全部楼层
希望质量没问题就好#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-6 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 一夜十次郎 at 2015-3-6 18:17:

天剑王是款好车,可惜天 ...
gw要是没那么多毛病傻子才买破烂王,谁都知道王坑爹配置差,可是Gw不是济南产的,哪怕五本加0或者建设也行啊,毕竟没有广东人的滑头作风和家庭作坊遍大地的软硬条件相结合来的伤人啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:33