摩托车论坛

搜索
楼主: 潭弓长

请教贵州境路况 谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-7 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-3-7 15:50:

如果你们是准备不停留,一直到湖南,就出了兴义10公里,就去上高速(别带人,你们怕有的车上不了就分开上,没上去的在下一个入口再上),直到你想下,或者被赶下来(几率小)

谢谢贵阳摩友#70#贵州还是想看看马岭河峡谷、晴隆24拐、黄果树等,过了贵阳就不准备停留了,我是带老婆跑,一车还是好溜进去,就是还有两车#32#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-8 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 潭弓长 at 2015-3-8 00:21:

谢谢贵阳摩友#70#贵州还是想看看马岭河峡谷、晴隆24拐、黄果树等,过了贵阳就不准备停留了,我是带老婆跑,一车还是好溜进去,就是还有两车#32#

先过马岭河峡谷才上高速;然后在沙子站出,上320,看24拐后再上高速,或者继续320;过了关岭,有世界级的大桥,如果你有胆(大桥有摄像头),可以停中间看看,320从峡谷下面过(可以看看我的这个帖子http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=);然后就是黄果树了。这边的高速比较好上,或者照我说的策略上,见到入口就去(试)上。不 过你带人了,怎么说呢,交法是禁止的,自己考虑吧

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2015-3-8 at 21:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-8 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-3-8 20:51:

先过马岭河峡谷才上高速;然后在沙子站出,上320,看24拐后再上高速,或者继续320;过了关岭,有世界级的大桥,如果你有胆(大桥有摄像头),可以停中间看看,320从峡谷下面过(可以看看我的这个 ...

再次谢谢!2012年进藏时,带老婆在贵州跑了高速,在玉屏跟大车后闯进去的,在清镇市住一夜,次日又从清镇上高速一直跑到昆明#13#那是第一次,有点“初生牛犊不怕虎”#27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-10 05:38 | 只看该作者
我也是进来学习的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-10 07:46 | 只看该作者
Originally posted by 潭弓长 at 2015-3-9 00:35:

再次谢谢!2012年进藏时,带老婆在贵州跑了高速,在玉屏跟大车后闯进去的,在清镇市住一夜,次日又从清镇上高速一直跑到昆明#13#那是第一次,有点“初生牛犊不怕虎”#27#

自己看着办了,不怕万一,就带上老婆跑高速。国道的路也不差,总体是很好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-13 02:56 | 只看该作者
那次在黎平想混上高速去肇兴,结果在高速路口收费站前面看见一溜的大盖帽站在路边,俺只好灰溜溜的调头走上无数炮弹坑灰蒙蒙的县道。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:11