摩托车论坛

搜索
楼主: 戍边老兵

GW250油耗高啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-3-27 19:40 | 显示全部楼层
我也是啊,咋办

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-28 04:40 | 显示全部楼层
摩托车不弄个7-8千换挡吗,没看多少升,就目前一般加90块不到,骑个二百多公里吧,跑过一次长途,一箱油,不问多少钱,330公里这个样子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-3-28 05:06 | 显示全部楼层
一句油昩重,已经是答案了,检查一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-28 07:46 | 显示全部楼层
我的也是四个油左右,但我从来不考虑油耗,爽就行了!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-28 08:41 | 显示全部楼层
不看钧速?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-3 13:23 | 显示全部楼层
妳騎車太溫柔了的,說明書上寫了經常跑跑高速。我的油耗一直是3點。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-5 11:15 | 显示全部楼层
气温低于20度油耗就是高,特别是乙醇汽油冷天油耗更高,超过30度6000转慢慢跑长途能把油耗降到2.6左右。启动后汽油味重,没毛病,三元催化没到工作温度就这样,估计等汽车版的欧7标准增加电加热三元催化会解决启动后汽油味重的问题吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-7 02:39 | 显示全部楼层

我一直3.5左右。

最低到过2.8,在高速上按80码跑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-7 02:54 | 显示全部楼层
灰色舞者 发表于 2015-02-26 16:10
如果热车几分钟后尾气有白雾就没有问题,我换了改装管,7000换挡大油门一直高速120以上 油耗也3....

你这个我认为是算错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-16 03:55 | 显示全部楼层
我骑了几年都没有注意油耗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-7-16 09:12 | 显示全部楼层
买这车一般都是图便宜 接受他的价格就要接受她的品质 这种国产车合资车难道是给你配进口京滨?did链条 陶瓷气缸?那都没有就是一款老旧的低功率摩旅车 这破车太被人神话了!幻影过后换的她在手里不到2000就出了 起步慢动力明显不足 小马拉大车最主要是汽车道 需要拉高转才能跟上正常汽车起步 因为低扭严重不足 所以变速比跟150几乎差不多 当换了t2才知道什么叫省油 直到现在的野狼 暴力百公里2.8

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 15:11 | 显示全部楼层
不敢恭维 发表于 2015-02-26 15:19
正常的!慢慢就能好了!冬天热车短途油耗大是必然的!我的125的比亚乔踏板车油耗都4.3的!GW的弊病...

这个重量还行,不太怕侧风,机油乳化是冬季正常现象,要么多热车,要么跑远点,短途不乳化不科学

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:58