摩托车论坛

搜索

请教贵州车友,黔西南有大风车的地方!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-2-19 11:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位兄弟,我在摩迷网看到一个帖子。只记得部分路段是:坪地彝族乡--四格彝族乡--鸡场布依族彝族乡,有空想去走走,但现在怎么也找不到了,哪位兄弟知道的给个链接,谢谢!
      顺祝兄弟们羊年顺利、发达!#70#

[ Last edited by 追风的快乐 on 2015-2-21 at 15:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2015-2-19 14:27 | 只看该作者
百度地图没有?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-2-20 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 和风一起旅行 at 2015-2-19 22:27:
百度地图没有?

是一位车友跑过的路线,我想按那路线跑,因为风景实在是太美了!我只记得部分的路线,全程怎么跑记不得了!想找那帖子看看#34#

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2015-2-20 03:30 | 只看该作者
到黔南来么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-21 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 弯梁110-9715 at 2015-2-20 11:30:
到黔南来么?

是啊,在摩迷网上看摩友走过的路线,其中部分路段是:坪地彝族乡--四格彝族乡--鸡场布依族彝族乡,好想按他的路线走一次!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-21 09:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-21 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 追风的快乐 at 2015-2-21 10:38:

是啊,在摩迷网上看摩友走过的路线,其中部分路段是:坪地彝族乡--四格彝族乡--鸡场布依族彝族乡,好想按他的路线走一次!

到黔南来,可走贵新路回广西#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-23 00:47 | 只看该作者
Originally posted by 西门雪涯 at 2015-2-21 17:18:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=
是这个吧

#70#谢谢兄弟!是这地方,但这是走高速的,好像还有一摩友走乡道的更详细!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-23 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 弯梁110-9715 at 2015-2-21 22:04:

到黔南来,可走贵新路回广西#67#

兄弟可以把路线说详细一点吗?#70#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-23 13:23 | 只看该作者
Originally posted by 追风的快乐 at 2015-2-23 08:48:

兄弟可以把路线说详细一点吗?#70#

游玩黔西后,可返回贵阳。从贵阳走有两条路回广西:1,贵阳-惠水-通州-罗甸-进入广西(天鹅鹅县);2,贵阳-龙里-贵定-都匀-独山-麻尾-进入广西(南丹县),这条线路叫贵新高速,摩托车可以上的,进入广西就不知道给不给上了。祝你旅途愉快!#60#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-24 04:19 | 只看该作者
Originally posted by 追风的快乐 at 2015-2-23 08:47:

#70#谢谢兄弟!是这地方,但这是走高速的,好像还有一摩友走乡道的更详细!#14#

在电脑上用百度地图搜,搜到后鼠标点镇胜高速路线部分任意点,拖到水黄路,OK,百度就会告诉你怎么走了。终点叫坡上(坡上牧场)
http://map.baidu.com/?newmap=1&a ... _MAP&c=11717485,3020300&s=nav%26navtp%3D2%26c%3D24%26drag%3D1%26sc%3D263%26ec%3D147%2Bto%3A147%26sy%3D0%26sn%3D1%24%24%24%2411794700.27%2C3012215.24%24%24%E5%AE%89%E9%A1%BA%E5%B8%82%24%24%24%24%24%2411794700.27%2C3012215.24%24%24%26en%3D1%24%24%24%2411705213.04%2C3005928.97%24%24%24%24%2Bto%3A1%24%24%24%2411646452.12%2C3003549.1%24%24%E5%9D%A1%E4%B8%8A%E7%89%A7%E5%9C%BA%24%24%24%24%24%2411646452.12%2C3003549.1%24%24

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-27 05:47 | 只看该作者
你说的地方在贵州盘县,有风车的地方是四格坡上草原,还有个有风力发电的地方叫老黑山,也在盘县境内,两个地方相距100公里左右,你在广西可以从贵广交界的黔西南州兴义市进入贵州,再跑150公里左右就可到达盘县。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-28 03:57 | 只看该作者
Originally posted by 追风的快乐 at 2015-2-19 19:10:
各位兄弟,我在摩迷网看到一个帖子。只记得部分路段是:坪地彝族乡--四格彝族乡--鸡场布依族彝族乡,有空想去走走,但现在怎么也找不到了,哪位兄弟知道的给个链接,谢谢!
      顺祝兄弟们羊年顺利、发达!#70# ...

#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-4 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 弯梁110-9715 at 2015-2-23 21:23:

游玩黔西后,可返回贵阳。从贵阳走有两条路回广西:1,贵阳-惠水-通州-罗甸-进入广西(天鹅鹅县);2,贵阳-龙里-贵定-都匀-独山-麻尾-进入广西(南丹县),这条线路叫贵新高速,摩托车可以上的,进入广西就不知 ...

谢谢兄弟了!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-4 12:52 | 只看该作者
Originally posted by 西门雪涯 at 2015-2-24 12:19:

在电脑上用百度地图搜,搜到后鼠标点镇胜高速路线部分任意点,拖到水黄路,OK,百度就会告诉你怎么走了。终点叫坡上(坡上牧场)
[url]http://map.baidu.com/?newmap=1&shareurl=1&l=11&tn=B_NORM ...

谢谢了!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-4 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 行云流水在行动 at 2015-2-27 13:47:
你说的地方在贵州盘县,有风车的地方是四格坡上草原,还有个有风力发电的地方叫老黑山,也在盘县境内,两个地方相距100公里左右,你在广西可以从贵广交界的黔西南州兴义市进入贵州,再跑150公里左右就可到达盘县。

谢谢!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-4 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 潭弓长 at 2015-2-28 11:57:

#13##13#

因为这段时间不在家没有上网,在此谢谢所有热心的朋友!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-7 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 追风的快乐 at 2015-2-19 19:10:
      顺祝兄弟们羊年顺利、发达!#70# ...

坪地彝族乡--四格彝族乡--鸡场布依族彝族乡的路不好走,我了解路线时知道的。但是可能有峡谷风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-7 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-3-7 15:31:

坪地彝族乡--四格彝族乡--鸡场布依族彝族乡的路不好走,我了解路线时知道的。但是可能有峡谷风光

路况差一点不要紧,风景好久可以补回来了#27#,不是太烂就好。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-3-7 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 追风的快乐 at 2015-3-7 22:20:

路况差一点不要紧,风景好久可以补回来了#27#,不是太烂就好。

不知道是否有风景

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:48