摩托车论坛

搜索
楼主: 清风飏

折多山、海螺沟大片,顺便问哈马尔康 经翁达 到色达的路 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-15 13:52 | 只看该作者
雅家梗两侧的山峰比折多山的更加陡峭,看起来更像贡嘎山的姿势。壮观无比。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-16 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 清风飏 at 2015-3-15 21:39:

要收哦 摩托能停车的地方都有人出来收钱,摩托偶尔还能打打抹豁哦,汽车就逃不掉哦!!现在这社会走哪都说钱,在二郎山堵车的时候停在路边都有人出来收钱,还差点跟收钱的干仗哦。

前年我骑摩托去,没遇到收钱的。
去年我开汽车去的,折多塘不说了,那是人家自己修的停车区,收费也说得过去。就TM的那个折多山垭口,有一个小个子藏民收停车费,还凶得很,这分明是国道,完全就算是车匪路霸,根本就没得人管。汉人多半也不敢给藏民雄起,只能乖乖交钱。二郎山这边都有人收钱吗?给个鸡儿喔。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-16 09:23 | 只看该作者
先顶再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-17 13:54 | 只看该作者
大片接着发,总感觉压了以后的片片虽然幅度差不多,但清晰度还是下降了不少,比原片效果差多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-17 13:57 | 只看该作者
那雅家梗垭口上的山峰真该去爬一下,爬上去风景一定更好,下回去试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-12 05:49 | 只看该作者
夜丶真美 发表于 2015-02-16 20:49
问一下  路线怎样的   那边路面没有暗冰或者积雪吗?

要看你什么时候去,秋天冬天初春会有积雪暗冰,多关注新闻,一般慢行问题不大。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:44