摩托车论坛

搜索

国产的几款魔术师,你会选择哪个品牌?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-1 02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-1 11:22 | 显示全部楼层
猜硬币决定

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-2 00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-12-3 03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
鑫源的魔术师我已经差不多1000公里了,我在激情越野里有一个帖子,关于骑行的些许记录。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-3 06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
全国越野摩托车交流群Q群477791865,天天有红包,月月有抽奖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 09:31 | 显示全部楼层
午夜狂奔 发表于 2015-2-27 12:41
就国产魔术师而言,,,
有2款不要买:一是海陵二是鑫源,,海陵的太差劲,配置极其垃圾,听说鑫源的只是 ...

你买的是哪家的魔术师?发点骑行心得呗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 07:39 | 显示全部楼层
别买,这车毛病巨多,前一阵拆车,车架竟然还能控出水来,不然早晚得烂透车架。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-20 03:30 | 显示全部楼层
我表示骑过黄河 鑫源  征途  。 我自己的是征途现在1万5  没什么大毛病  换了点小东西,油门线断了两次 原因是油门车把内部的卡子是塑料的 被拉出一条深沟 经常容易卡住油门线导致拉断。 链条换了油封,其他没什么改变。总体感觉比较满意,操控是我骑过所有车中最满意的。我还是骑过各种车型操控都没有此车舒服。
然后再说说我骑的朋友的黄河,我其实 没什么好说的,只是感觉没得我的好 骑而已。
鑫源价格是最高的 质量也许也是最好的, 我们几个朋友5台魔术师 就我是征途 其他都是鑫源的,  发动机没得比鑫源的好得多,提速急速都没得比。操控没有征途的好 车头感觉重,没有我的灵敏。
这是我对于这几台魔术师的感受 ,希望对有望入手的朋友有帮助。
还有就是征途的我觉得性价比是最高,但是小厂就别太指望什么售后了 有什么自己解决吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-24 04:47 | 显示全部楼层
好像现在国产魔术师配置最好的应该是小象他们的魔术师吧?看图片发动机和减震用得比较好·细节感觉规矩一些!要我选的话只要能上牌 皮实耐用价格合适自己就好·自古以来都是一分钱一分货 不贪心就不会被坑 花什么钱 买什么货!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-28 17:10 | 显示全部楼层

看图说话吧!
PIC_20160709_195119_66B.JPG PIC_20160710_105414_42C.JPG PIC_20160710_110618_409.JPG PIC_20160710_110653_80A.JPG PIC_20160717_183341_0DB.JPG QQ图片20160729010839.jpg QQ图片20160729010815.jpg QQ图片20160729010829.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-18 08:09 | 显示全部楼层
能上牌的,带脚启动的,因为我在东北。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-3 06:56 | 显示全部楼层
我买的150版本的,发动机是渝峰牌的,目前300+公里,没什么问题,感觉操控性蛮好的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-7 14:41 | 显示全部楼层
本菱魔术师路过,本来也想买征途,但征途在我们这边不能挂牌,选来选去最后买的本菱,6200,铝把铝圈隆鑫re250,配置稍好点,快5000公里了,总体感觉还不错,目前只坏了三个转向灯一个刹车灯(原车是灯泡不是LED的不耐用) 其他就是在钻山时歪车摔断两次离合握把,这是自己的原因,别的没坏什么,再就按时换机油紧紧车条,没别的可说的了,210斤的小车既灵活动力也够用,这车试过几次,油门到底急速112-120,平常市里骑着代步周末爬爬山挺好的,gw太大不适合市里代步扔一边不骑了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-18 04:19 | 显示全部楼层

肯定是鑫源了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-19 03:45 | 显示全部楼层
yuan2010 发表于 2017-04-07 22:41
本菱魔术师路过,本来也想买征途,但征途在我们这边不能挂牌,选来选去最后买的本菱,6200,铝把铝圈隆...

你好,你好本菱魔术师还在骑吗?能多分享一些用车体验不

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-15 13:12 | 显示全部楼层
我有一部渣渣,征途的!渣渣!新车就漏汽油,还搞不了,擦

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:27