摩托车论坛

搜索
楼主: oneboys

从望铃库存GN250到山寨货?--揭露摩迷网最大的奸商-峰越 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-13 04:44 | 只看该作者
Originally posted by 逆风中的小白熊 at 2015-2-13 12:00:
摩迷里的交易还不是一样网购,都是周瑜打黄盖。
外面实体店什么车没有?我骑摩不是很多年,但是自从接触摩托哪时候就知道这个东西必须实体店买。
这个必须顶,维权到底,如果这样都可以没事的,哪这钱也太好 ...

请问:那本书写了最好的赚钱门路?
答:《刑法》

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-13 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 翅膀大人 at 2015-2-13 12:33:
这个我要出来说一句。 我网购了好几辆摩托车了。 其中全新的两辆,一辆 CBX150,白色;一辆 钻豹运动版,黑色。  都是OK的。  都是淘宝交易。

商家良心很重要!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-13 04:52 | 只看该作者
不要废话,能拖多久那正中JS下怀。

直接联系上所有车友,组团去重庆下副本,捉boss,公私齐下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-13 04:58 | 只看该作者
这个不能沉,我顶上去,要让更多车友看看,不能再上当了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-2-13 05:13 | 只看该作者
商家,尤其是网络上的商家信誉应该是第一位的。
摩托车,在摩友心中是有生命的,是陪伴的兄弟。
此贴必须顶,帮摩友兄弟讨说法。
沈阳屌丝帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-13 05:25 | 只看该作者
公道自在人心 车子质量问题不是空穴来风 无风也不起浪

[ Last edited by hbdyj1007 on 2015-2-13 at 16:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-13 08:13 | 只看该作者
我来顶一下,曾经很动心这车,还打了好几次电话给陈峰,后因经济问题和老婆反对暂时作罢。天可怜幸好没下手。
支持买了此车的摩友走法律途径解决此事。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-13 10:35 | 只看该作者
帖子到了这里算是石沉大海了,都是商人。这里的帖子没用的,拿人手软这句话。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-13 10:57 | 只看该作者
这破车 拉倒吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-13 12:08 | 只看该作者
帮顶,强烈支持,我也差点买了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-13 12:40 | 只看该作者
顶一下。我也买了这破车。今天换了米化去骑了6公里,结果就缸头盖子渗油了,当时以为是脏东西,结果一擦,原来真是油啊。。什么商业机密不能说,什么库存抛光版,什么绝版精品 都是为了这隆鑫改制机制造噱头啊。。血淋淋的教训啊。。当时我在群里爆出 这车发动机壳编号,跟淘宝隆鑫发动机壳同一编号规则的时候,还威胁我要来拜访我呢。。

[ Last edited by 牛皮糖 on 2015-2-13 at 21:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-13 12:46 | 只看该作者
顶一下。我也买了这破车。今天换了米化去骑了6公里,结果就缸头盖子渗油了,当时以为是脏东西,结果一擦,原来真是油啊。。什么商业机密不能说,什么库存抛光版,什么绝版精品 都是为了这隆鑫改制机制造噱头啊。。血淋淋的教训啊。。当时我在群里爆出 这车发动机壳编号,跟淘宝隆鑫发动机壳同一编号规则的时候,还威胁我要来拜访我呢。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-2-13 12:47 | 只看该作者
强烈关注........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-2-13 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 张老疙瘩 at 2015-2-13 20:47:
强烈关注........

为什么移帖子#26##26##30#

难道被和谐??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-13 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 牛皮糖 at 2015-2-13 20:46:
顶一下。我也买了这破车。今天换了米化去骑了6公里,结果就缸头盖子渗油了,当时以为是脏东西,结果一擦,原来真是油啊。。什么商业机密不能说,什么库存抛光版,什么绝版精品 都是 ...

这么恐怖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-13 13:10 | 只看该作者
摩托迷网也应该为摩友负责,坚决支持把这个事情说清楚。说小点是工商的事,说大了已经触动法律了。也请卖家能正面这个问题,不要等到事情无法补救的时候再去补救。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-13 13:13 | 只看该作者
性价比 爆表了吧~```性价比是王道啊~`

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-13 13:41 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-13 14:11 | 只看该作者
漏油好解决,车子目前骑着还可以,但是发动机的来历的确是一个硬伤。大家都关注这个望江铃木抛光版发动机是怎么样一回事情,老实说我当时还是看到这个望江铃木抛光版发动机的承诺才买的,希望陈老板出面澄清一下大家的凝问吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-13 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 牛皮糖 at 2015-2-13 20:40:
顶一下。我也买了这破车。今天换了米化去骑了6公里,结果就缸头盖子渗油了,当时以为是脏东西,结果一擦,原来真是油啊。。什么商业机密不能说,什么库存抛光版,什么绝版精品 都是 ...

我的漏油图,这里发没什么用的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:24