摩托车论坛

搜索
楼主: oneboys

从望铃库存GN250到山寨货?--揭露摩迷网最大的奸商-峰越 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-13 02:09 | 只看该作者
"我是13年警版的车主,说实话,13年的警版比这一批强多了,这次是有点不对劲。"

警版的应该是原厂产的库存车;   这次卖家将这批车的图片放上来时,买车的摩友都没仔细看看,想想???

[ Last edited by 山岳 on 2015-2-13 at 10:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-13 02:17 | 只看该作者
Originally posted by oneboys at 2015-2-13 10:08:
帖子虚假广告:
第二百二十二条【虚假广告罪】广告主、广告经营者、广告发布者违反国家规定,利用广告对商品或者服务作虚假宣传,情节严重的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。

120万~~这个金额~还有商标~还有销售广告~这些都条条犯傻啊,商家应该主动出来商讨解决,不然后果是不可估量的,注定输家啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-2-13 02:18 | 只看该作者
Originally posted by oneboys at 2015-2-13 10:08:

帖子虚假广告:

第二百二十二条【虚假广告罪】广告主、广告经营者、广告发布者违反国家规定,利用广告对商品或者服务作虚假宣传,情节严重的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。

车友们,我们是被骗的,买了一台套用合格证的山寨车,如举报110,我们是会要回损失的。。
卖车的,这么大的量,估计要去监狱了。。

如果买了此车的,大家都去举报。。#25#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-13 02:27 | 只看该作者
Originally posted by oneboys at 2015-2-13 10:02:
第三章 破坏社会主义市场经济秩序罪
第一节 生产、销售伪劣商品罪
第一百四十条【生产、销售伪劣产品罪】生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额 ...

哇,如果属实,7年以上啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-2-13 02:30 | 只看该作者
Originally posted by oneboys at 2015-2-13 10:18:

车友们,我们是被骗的,买了一台套用合格证的山寨车,如举报110,我们是会要回损失的。。
卖车的,这么大的量,估计要去监狱了。。

如果买了此车的,大家都去举报。。#25#

就是打110报警,陈述自已被骗。我和另外120多人在摩迷网买车。结果是买到套合格证的摩托车,每部车10800元。#58#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-13 02:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请陈峰解答几个买家疑问,不要沉默下去——
1.为什么这批车120台,发动机都有不同程度的漏油,即使是国内小厂生产的发动机也没有如此高的漏油频率吧,请解释!
2.为什么发动机里有隆鑫的编码标志,难道真像群里所说的,隆鑫的发动机,换上铃木的边盖吗?到底是望江铃木的发动机还是隆鑫的发动机,请解释!
3.为什么开始买车是说是新嘎嘎的望江库存整车,现在变为“部位库存”?请解释!

我们消费者是出于信任买的你陈峰的车,我相信你的人,才会买你的东西,所以,请正视我们的疑问,不要让我们再失望下去。我觉的你的信誉应该比这批货更值钱!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-13 02:49 | 只看该作者
支持 支持 支持,青蛙 出来  处理处理啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-13 02:54 | 只看该作者
幸好没下手,咱在摩托迷网站买过好几台车,都是样板车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-13 02:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-13 02:56 | 只看该作者
广州交警许多都是开的GN250,可油箱打的不是铃木标,而是五羊标,我一直就不明白,原来是这么一回事啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-13 03:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-13 03:05 | 只看该作者
有点像隆鑫的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-2-13 03:07 | 只看该作者
我一般都不相信能有什么又便宜 又好的东西,能大批量的流出来。  偶尔能捡个漏,还说的过去。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-13 03:19 | 只看该作者
我顶!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-2-13 03:23 | 只看该作者
路过,从来不相信网购摩托车。力帆和新赶脚除外(因为厂家有淘宝直营店)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-13 03:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-13 04:00 | 只看该作者
摩迷里的交易还不是一样网购,都是周瑜打黄盖。

外面实体店什么车没有?我骑摩不是很多年,但是自从接触摩托哪时候就知道这个东西必须实体店买。

这个必须顶,维权到底,如果这样都可以没事的,哪这钱也太好赚了,我也考虑是不是改干这个了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-2-13 04:08 | 只看该作者
这车还有假的??#25##25##10##11#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-2-13 04:32 | 只看该作者
Originally posted by wangzhifa at 2015-2-13 11:23:
路过,从来不相信网购摩托车。力帆和新赶脚除外(因为厂家有淘宝直营店)

这个我要出来说一句。 我网购了好几辆摩托车了。 其中全新的两辆,一辆 CBX150,白色;一辆 钻豹运动版,黑色。  都是OK的。  都是淘宝交易。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-2-13 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 逆风中的小白熊 at 2015-2-13 12:00:
摩迷里的交易还不是一样网购,都是周瑜打黄盖。

外面实体店什么车没有?我骑摩不是很多年,但是自从接触摩托哪时候就知道这个东西必须实体店买。

这个必须顶,维权到底,如果这样都可以没事的,哪这钱也太好 ...

这个我要出来说一句。 我网购了好几辆摩托车了。 其中全新的两辆,一辆 CBX150,白色;一辆 钻豹运动版,黑色。  都是OK的。  都是淘宝交易。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:49