摩托车论坛

搜索

从望铃库存GN250到山寨货?--揭露摩迷网最大的奸商-峰越 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-12 09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年10月份:
陈峰发贴卖车:
“如题,即将到货,全新的GN250,价格1W左右,绝版的经典,喜欢的车友,可以下手预定了。比去年那批警版的库存好,全车无任何地方有瑕疵。
     预订定金500即可,如果下月初到货后不想要,可以退定。同时现货也支持淘宝担保交易。我的联系方式。电话:13508352622。QQ:649702448。峰越车友交流群:**。
银行账号;工行:9558823100005699005。农行:9559980471377070514。支付宝账号:13508352622。户名都为:陈峰。

答车友疑问,峰越的惯例是,没有谱的事我们不干更不可能发帖,既然发帖了,这批车的所有权就是我们个人所有,下月车就会到,全新嘎嘎的GN250。具体来源,货到前不会公布,比现在望江的好多了,抛光版的。再有,价格说的1W左右,是因为到货物流费用,仓储费用,人工等等,现在都还无法计算,所以价格只能暂定,但最高价格也不会超过一万零几百,相信小陈这里利润看的不高而且厚道。有意的车友,尽管下定金就是,下了定金就会有你的车,只有黑色和红色。手续还是采用东力GN125车型正规合格证,车型完全一致,上牌无忧。状态为:单排,平座,抛光版发动机,带后货架不带靠背。

这两天汇款车友较多,请定车的车友汇款后发详细手机短信给我,方便我查询款项。短信内容:购车人名字和身份证号码,联系电话,详细收信收货地址,打款金额,所汇哪个银行或者支付宝必须注明,所定车型和颜色。请车友最好在定金后面加一个零头方便我核对,谢谢。请打款车友不要将打款详细金额发到网上,而必须发手机短信给我,避免冒领。

以下图片为网络图片,供车友参考。

最终售价已经确认,10800包含合格证发票。20号左右从广东发出,到货后我们陆续给车友发货。

[ Last edited by 重庆陈峰 on 2014-11-11 at 23:42 ]”

这批车已有120人收车。。但问题太多,我的车漏油。动力差。小码表跳齿,前碟抱死。。等。。。
其它车友大部分也漏油。。。

购此车QQ群友很多认为这车发动机是库存件,自已组装。然后在小手工组装成车。。

陈峰
请提供五羊装车发货至重庆的装车照片。。

及如何提供售后作个答复。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-12 09:10 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 冷静1. at 2015-1-27 10:29:
出处不说。什么库存?本来就是新车。发动机都不是库存。看排气管旁边的菱形实体浇铸。以前的车只是散热片,怀念快意。

[ Last edited by 冷静1. on 2015-1-27 at 10:30 ]  

是的,我还是太冲动了,买了这车,后悔没有用,只是觉得被骗了,太相信他的兴誉了。。
打电话说是库存五羊发动机,广州那边装配好车。还有可能是我中奖了吧。望江梁工答应我可换发动机,但拆装寄,这得花太多的时间精力。只能先用用,看看磨合完后情况。反正陈峰承诺全车保修半年。希望他不要失言。。如果上天让我再选择一次的话,(或者不能确定是库存发动机,五羊组装的话)我会说:不买这车。。。

[ Last edited by oneboys on 2015-1-27 at 10:57 ]

原贴地址链接:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17954674.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-12 09:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-12 09:13 | 显示全部楼层
年底了,我花了这么多时间,只是提醒后来者。
买前,老婆都是反对我网购的,但我中了警版GN250的毒。。
自己买了。。
基于陈峰还不能回答我的疑问,
我还是继续谈谈。。。
只能再说说这几天情况:
1.陈峰发动机寄来了,我8日收到,到候车店更换,
外观与前车一样,,纸垫是新的。。
装上车后,声音一样。。师傅讲气门声更大了。。我只感觉杂音更多点,不知是不是气门声。

2.动力还是一样肉。年底没时间跑,只是骑了20几公里。。
3.今天骑一小坡,20米左右坡度为8度左右,机子骑行3分钟了,2档都上不了,只能换1档。
4.请陈峰继续回答发动机内部编码意义(昨晚打电话求问,陈峰以在外地出差,回来后给我解释),:见附图。。
为这,买这车群里已炸开了。。
很多车友认为这就是隆鑫发动机的特征。。

说明下:机内编号是某买车车友拆车后看到的编编码。。。

边盖是淘宝网有卖的隆鑫发动机边盖编码。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-12 09:14 | 显示全部楼层
原贴地址链接:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17954674.htm
百度http://tieba.baidu.com/f?kw=%B6% ... A%CC%E2&fr=home

[ Last edited by oneboys on 2015-2-14 at 09:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-12 09:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 09:23 | 显示全部楼层
1万1买个山寨GN250,  还没有任何保障,想想其实并没便宜多少。

本山大叔的拐是怎么卖出去的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-12 09:28 | 显示全部楼层
还不如直接望江的GN250-B

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-12 09:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 伍佰500 at 2015-2-12 17:23:
1万1买个山寨GN250,  还没有任何保障,想想其实并没便宜多少。

本山大叔的拐是怎么卖出去的?

主要是太相信他的信誉了。。
被骗了。。
请问车友:这个要如何维权???#26#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-12 09:37 | 显示全部楼层
坚决支持打假

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-12 09:39 | 显示全部楼层
这个不能沉,我顶上去,要让更多车友看看,不能再上当了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-12 09:41 | 显示全部楼层
千言万语无法化解我心中的愤怒。。。有胆量放出这样的车,也是黑心到极点了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-12 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by oneboys at 2015-2-12 17:34:

主要是太相信他的信誉了。。
被骗了。。
请问车友:这个要如何维权???#26#

#32#

[ Last edited by 金童玉女 on 2015-2-12 at 17:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-12 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 等待猫猫 at 2015-2-12 17:41:
千言万语无法化解我心中的愤怒。。。有胆量放出这样的车,也是黑心到极点了。

在陈峰群中投诉,竟被禁言了。。#26#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-2-12 09:45 | 显示全部楼层
我也买了这车,太相信他的信誉了,不知怎么说,希望陈峰出来说明情况。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 09:51 | 显示全部楼层
直接买望江的GN250不好吗,

非得绕这么大弯弯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-12 09:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 点金成铁手 at 2015-2-12 17:39:
这个不能沉,我顶上去,要让更多车友看看,不能再上当了。

车车打的是铃木标。
说是望江铃木,在五羊厂的库存机。。
#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-12 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by oneboys at 2015-2-12 17:52:

车车打的是铃木标。
#26#

车车打的是铃木标。
#26# [/quote]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-12 10:07 | 显示全部楼层
上去  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-12 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by oneboys at 2015-2-12 17:56:

车车打的是铃木标。
#26#
[/quote]
几年前警队就退役处理了 五羊厂还有库存 牛逼 反正GN250发动机广东有组装货 GN款广东也有山寨版 还有各种改款 反正

[ Last edited by 金童玉女 on 2015-2-12 at 21:23 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:50