摩托车论坛

搜索

远行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2015-2-5 09:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次骑摩托车行很远的路程,一直走国道,用图吧导航,是晚上从遵义半水出发,就是金沙这边,我没有想到,我和媳妇,骑上坐骑125钻豹到了媳妇家,桐梓松坎 ,原本打算在家里把钻豹卖了,因为没有交保险,所以同黑车,我去年买的二手3000元,今年买了嘉陵新独狼125的款,到店里与卖摩托车老板说,我的这个车,就是钻豹,你给我多少,他说500,我说,不行太少了,我直接就买了嘉陵,钻豹吧,偶尔天气好骑骑,我看到这个,前不久才知道有摩迷论坛,是想在入手越野车知道的,我和媳妇说,我要把我的那个车骑到你家去,你和我一起,他说,不可能,有交警,路远你找不到,我也知道,可能找不到路,我又不敢上高速,因为我没有摩托车驾驶证,还在增驾中,我说,你家那里没有摩托车,很多风景我会错过,我想骑车去你们哪里看看,万一找不到路,就原路反回,他答应了,第二天晚上,我们就出发了4点从家里出发,在遵义吃了饭,211公里,8小时到桐梓松坎,当时好高兴,在遵义城里走错一次,又在桐梓城里走错一次,媳妇没看懂导航,只是小错,钻豹来到媳妇家,我就放在这里了,有时间来这里骑骑,家里还有一个,然后可以在买越野车了,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2015-2-5 14:32 | 只看该作者
呵呵,老火很!顶你个!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-2-5 15:53 | 只看该作者
路过看看,
写得很好!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-2-9 09:04 | 只看该作者
朋友爱耍酷,半盔反着戴,证照齐全还被交警扣3分罚20元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-10 13:01 | 只看该作者
楼上说的可真有意思!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-13 12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
安全第一。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:02